Подскажите пожалуйста,кого из танков выбрать?какие плюсы и минусы)заранее спасибо и извините если такая тема уже была)
Подскажите пожалуйста,кого из танков выбрать?какие плюсы и минусы)заранее спасибо и извините если такая тема уже была)
да любого танка бери, чаще всего требуются прото палы и блад дк, вары чуть реже, друля танки редкие звери на нашем логоне, у самого есть и пал и дк, где то один лучше где то другой, нет универсального какого то одного. если ты новичок качни протопала, хорошие сейф абилки и универсальность класса, надоело танчить спекнулся пошёл хилить)
Ну в х100 вроде все нормально с медведями , прото вар вобше не разбереш много дефов много аттак, про прото пала скажу вот что я им и сейчас играю. если не играл в лк значит будет нелегко обучится танчит прото палом, там он юзает где то 5 аттак, 2 дефа один фулл деф другой маг деф, в пве все нормально хилит![]()
Последний раз редактировалось ТемнаяСтрела; 09.08.2018 в 12:11.
не заблуждайте людей, если не умеешь пваром не говори, что не можно разобраться.
по мне пвар очень интересный, там не соскучишься. просто они не очень популярны в рейдах, и не надо слушать людей которые говорят - пвар просто консерва, он отлично танчит все энкаунтеры.
а по делу, я бы выбрал БДК. розовые чет у меня не вызывают удовольствия.
1. Я не говорил, что с медведями что-то не то. Я сказал, что они и пвары не популярны в пугорейдах.
2. У протовара в основной ротации 3 кнопки + героик в макросах, как и у всех других танков. Не надо пугать людей "пианином", все не так страшно.
3. У ппала также ротацию 969 можно запихнуть в 2 макроса (а по секрету скажу, что ротацию 969 и в 1 макрос вписать можно, только тсс), а дефов у него всего несколько, тоже не надо пугать людей.
4. Про хил вообще бред какой-то. Мы в ПВЕ разделе, не ПВП. Ничего не понял кароч.
В том то и дело, то он консерва двушотная. Он имеет преимущество в удобстве разве что на шаркающих за счёт стана без флайтайма, на треше на сурке за счёт шоквейва, на треше на леди за счёт диспела МУЩ бафа, шоквейва и фира и на треше в рс за счёт шоквейва. В полудд шмоте на таких боссах, как гниломорд и мелкий треш в рс вполне приятно и комфортно играть.
А так ппал по всем пунктам лучше пвара.
БДК способен сам себя подхиливать, он не так зависим от напулов, имеет мощные дефы с низким кд.
Медведь отличается от БДК тем, что не может себя отхиливать как бдк и дефы не такие мощные. А так переживает за счёт своего жира лучше всех форс-мажорные ситуации, как когда жнец душ проходил одновременно с автоатакой.
Окей. Удар щитом по КД, Реванш по проку и Сокрушение в остальное время. Героик в макросах к этим абилкам вписан, не проживаем. Итого 3 кнопки в ОСНОВНОЙ ротации. Надо еще поддерживать Удар грома и Крик. Прожимки есть у всех танков, так что мимо.
И не сравнивай макросы у ппала, где есть ЧЕТКАЯ ротация 969, и комбата, у когорого надо еще и за дебафами следить и Комбат поинтами (я не играл рогой, может еще за чем то). Судя по всему ты или дурачек, не способный осилить игру 12+ или намеренно вводишь людей в заблуждение.
сперва ппалом играй с этой ротациой на циркуле потом пиши что до как, я играю с ним и все норм без макросов и каких либо ротациой, а сам не заблуждаеш, если не играл за ппала то не говори ерунды, попробуй потом говори. Все люди для себя находят ротацию как им удобно это не заблуждение и не пугание, если думаеш что 3 кнопки типо либо один макрос то скорее всего это для тебя удобно
- - - Updated - - -
Таких как ты игроков не люблю потому что считают себя выше всех, а они простые люди. Сперва нормально говорить научись.....
Я играю с ротацией 969, все нормально. У тебя нет? Ровняй руки.
Ложь! Ротация одна и зависит от версии игры, все что отличается от нее, то личные извращения игроков, не стоит нести этот бред в массы.
Макрос это и есть кнопка.
Ты залез в ЛК раздел и учишь людей играть ДемонХантерами. Тебе даже ребенка учить не стоит, у тебя не получается! Выпились.
Самый лучший МТ, как ОТ я бы сказал на последнем месте, если мы про гибрида.