Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Танки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Танки

Подскажите пожалуйста,кого из танков выбрать?какие плюсы и минусы)заранее спасибо и извините если такая тема уже была)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    да любого танка бери, чаще всего требуются прото палы и блад дк, вары чуть реже, друля танки редкие звери на нашем логоне, у самого есть и пал и дк, где то один лучше где то другой, нет универсального какого то одного. если ты новичок качни протопала, хорошие сейф абилки и универсальность класса, надоело танчить спекнулся пошёл хилить)

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от ТемнаяСтрела Посмотреть сообщение
    потому что они в легионе имбовые
    Форум Игровой раздел Wrath of the Lich King PvE
    Если ток начинаешь играть танком, ппал лучший выбор по мне. Ну или ДК, но ппал универсальней. Медведя и пвара не советовал бы по-началу, а то разочаруешься в танках, ибо попасть ими в пугорейд выше 10 обычки та еще задачка

Местный Аватар для ТемнаяСтрела
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Десаада Посмотреть сообщение
    Медведя и пвара не советовал бы по-началу
    Ну в х100 вроде все нормально с медведями , прото вар вобше не разбереш много дефов много аттак, про прото пала скажу вот что я им и сейчас играю. если не играл в лк значит будет нелегко обучится танчит прото палом, там он юзает где то 5 аттак, 2 дефа один фулл деф другой маг деф, в пве все нормально хилит
    Последний раз редактировалось ТемнаяСтрела; 09.08.2018 в 12:11.

Новичок Аватар для Speechka
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    прото вар вобше не разбереш много дефов много аттак
    не заблуждайте людей, если не умеешь пваром не говори, что не можно разобраться.
    по мне пвар очень интересный, там не соскучишься. просто они не очень популярны в рейдах, и не надо слушать людей которые говорят - пвар просто консерва, он отлично танчит все энкаунтеры.
    а по делу, я бы выбрал БДК. розовые чет у меня не вызывают удовольствия.

Поблагодарил(а)
    24
    Ну в х100 вроде все нормально с медведями , прото вар вобше не разбереш много дефов много аттак, про прото пала скажу вот что я им и сейчас играю. если не играл в лк значит будет нелегко обучится танчит прото палом, там он юзает где то 5 аттак, 2 дефа один фулл деф другой маг деф, и хил нормально в пвп иногда не работает, в пве все нормально хилит
    1. Я не говорил, что с медведями что-то не то. Я сказал, что они и пвары не популярны в пугорейдах.
    2. У протовара в основной ротации 3 кнопки + героик в макросах, как и у всех других танков. Не надо пугать людей "пианином", все не так страшно.
    3. У ппала также ротацию 969 можно запихнуть в 2 макроса (а по секрету скажу, что ротацию 969 и в 1 макрос вписать можно, только тсс), а дефов у него всего несколько, тоже не надо пугать людей.
    4. Про хил вообще бред какой-то. Мы в ПВЕ разделе, не ПВП. Ничего не понял кароч.

Поблагодарил(а)
    9
    1. Я не говорил, что с медведями что-то не то. Я сказал, что они и пвары не популярны в пугорейдах.
    2. У протовара в основной ротации 3 кнопки + героик в макросах, как и у всех других танков. Не надо пугать людей "пианином", все не так страшно.
    3. У ппала также ротацию 969 можно запихнуть в 2 макроса (а по секрету скажу, что ротацию 969 и в 1 макрос вписать можно, только тсс), а дефов у него всего несколько, тоже не надо пугать людей.
    4. Про хил вообще бред какой-то. Мы в ПВЕ разделе, не ПВП. Ничего не понял кароч.
    1. я не пугаю, я говорю то что знаю
    2. если запихать хоть на 2 макроса смысал если не поймеш что твориш, вот пробовал на 1 макрос все запихать у роги дпс упал, а так ломанием клавиатуры дпс норм даю
    3.У пвара думаеш что только 3 кнопки и все? это не так

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от Speechka Посмотреть сообщение
    пвар просто консерва, он отлично танчит все энкаунтеры.
    В том то и дело, то он консерва двушотная. Он имеет преимущество в удобстве разве что на шаркающих за счёт стана без флайтайма, на треше на сурке за счёт шоквейва, на треше на леди за счёт диспела МУЩ бафа, шоквейва и фира и на треше в рс за счёт шоквейва. В полудд шмоте на таких боссах, как гниломорд и мелкий треш в рс вполне приятно и комфортно играть.
    А так ппал по всем пунктам лучше пвара.
    БДК способен сам себя подхиливать, он не так зависим от напулов, имеет мощные дефы с низким кд.
    Медведь отличается от БДК тем, что не может себя отхиливать как бдк и дефы не такие мощные. А так переживает за счёт своего жира лучше всех форс-мажорные ситуации, как когда жнец душ проходил одновременно с автоатакой.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Поблагодарил(а)
    24
    1. я не пугаю, я говорю то что знаю
    2. если запихать хоть на 2 макроса смысал если не поймеш что твориш, вот пробовал на 1 макрос все запихать у роги дпс упал, а так ломанием клавиатуры дпс норм даю
    3.У пвара думаеш что только 3 кнопки и все? это не так
    Окей. Удар щитом по КД, Реванш по проку и Сокрушение в остальное время. Героик в макросах к этим абилкам вписан, не проживаем. Итого 3 кнопки в ОСНОВНОЙ ротации. Надо еще поддерживать Удар грома и Крик. Прожимки есть у всех танков, так что мимо.
    И не сравнивай макросы у ппала, где есть ЧЕТКАЯ ротация 969, и комбата, у когорого надо еще и за дебафами следить и Комбат поинтами (я не играл рогой, может еще за чем то). Судя по всему ты или дурачек, не способный осилить игру 12+ или намеренно вводишь людей в заблуждение.

Поблагодарил(а)
    9
    Окей. Удар щитом по КД, Реванш по проку и Сокрушение в остальное время. Героик в макросах к этим абилкам вписан, не проживаем. Итого 3 кнопки в ОСНОВНОЙ ротации. Надо еще поддерживать Удар грома и Крик. Прожимки есть у всех танков, так что мимо.
    И не сравнивай макросы у ппала, где есть ЧЕТКАЯ ротация 969, и комбата, у когорого надо еще и за дебафами следить и Комбат поинтами (я не играл рогой, может еще за чем то). Судя по всему ты или дурачек, не способный осилить игру 12+ или намеренно вводишь людей в заблуждение.
    сперва ппалом играй с этой ротациой на циркуле потом пиши что до как, я играю с ним и все норм без макросов и каких либо ротациой, а сам не заблуждаеш, если не играл за ппала то не говори ерунды, попробуй потом говори. Все люди для себя находят ротацию как им удобно это не заблуждение и не пугание, если думаеш что 3 кнопки типо либо один макрос то скорее всего это для тебя удобно

- - - Updated - - -

А так у этого дурачка легион головного мозга, а я перед ним распинаюсь. Вот блин!
    Таких как ты игроков не люблю потому что считают себя выше всех, а они простые люди. Сперва нормально говорить научись.....

Поблагодарил(а)
    24
    сперва ппалом играй с этой ротациой
    Я играю с ротацией 969, все нормально. У тебя нет? Ровняй руки.
    Все люди для себя находят ротацию как им удобно
    Ложь! Ротация одна и зависит от версии игры, все что отличается от нее, то личные извращения игроков, не стоит нести этот бред в массы.
    3 кнопки типо либо один макрос
    Макрос это и есть кнопка.
    Сперва нормально говорить научись.....
    Ты залез в ЛК раздел и учишь людей играть ДемонХантерами. Тебе даже ребенка учить не стоит, у тебя не получается! Выпились.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Самый лучший МТ, как ОТ я бы сказал на последнем месте, если мы про гибрида.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя