Лож в чем? Там на 2:06 что-то есть? На 2:58 это, например, крит ракеты, которая была выпущена до наложения бафа. Сглатывай. Во-первых, моменты где крит по таймингу совпадает с наложением бафа, в пределах комбат лог дилея, вообще никаких боком за пруф чего-либо быть не может, а там именно совпадают и разницы в 1 секунду там нет. Вот так ты и патаешься втереть брехню в багтрекере по кд. Вот момент когда мы видим крит и это даже не раскадровка, а обычный стоп/старт
Наложение сакры (ракета уже возле ханта)
Скрытый текст
[свернуть]
Крит.
Скрытый текст
[свернуть]
Как видишь 0:42 до конца мувика и это ровно столько же сколько на таймере при наложении бафа сакры. Тоесть это та же самая секунда. И это то когда мы его видим, а не когда он был получен. Что говорит нам, что ты спецом прокрутил на 0:40 дабы создать впечатление, что крит был получен под сакрой с задержкой. А это уже попытка завести людей в заблуждение. Собственно то, чем ты тут и занимаешься 24/7.
Во-вторых, учитывая дилей комбатлога, о котором ты конечно же понятия не имеешь, потому что всю жизнь сидишь на пиратке, это могло быть даже что-то нажатое намного раньше. То что ты сидишь и смотришь даже не те моменты, которые я указал, в тщетных потугах выплыть из той вонючей жижи в которую сам же себя и загнал, что-то в них находишь и потом сам же сливаешься, меня даже радует. И это все на что тебя хватило, учитывая сколько нашел я, уже как бы говорит нам где твое место. Лучше б ты не продолжал.
Там, кстати, крит пенанса по сакре на 3:02. Спасибо за пруф по багрепорту.
Скрытый текст
[свернуть]