Я каждую неделю-две применяю с сотню фиксов, чисто по пвп наверное и еще сотню другую по пве, по критичным багам в том числе, понятие критичности у всех разное и для каждого игрока тот или иной баг по своему является важным, то, что вы пишите глупо, проводится очень большой объем работы, как нашими разработчиками, так и у партнеров, если что-то из их фиксов не сразу начинает работать, то это лишь их проблема ведения репозитория, когда они некоторые вещи забывают туда добавить или делают это некорректно, о таких моментах стоит писать сразу мне в лс с пруфами, что это работает там, а у нас нет, чтобы мы оперативно могли это исправить, вместо этого, от вас идут темы подобного рода, которые кроме как моего негатива по отношению к вам ничего не вызывают.
По этому подобных "недовольных" личностей, которые скопились в большим количестве именно на легионе, которые не ценят чужой труд играя на бесплатном проекте, с этого момента я буду выпиливать перманентом, как на форуме, так и в игре, ибо подобная картина мне порядком надоела.