Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2535

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Vampire_Lestat,

#showtooltip Призыв питомца из стойл
    /castsequence [target=pet] reset=15 зов дикой природы, null
    /cast призыв питомца из стойл
    /run PickupStablePet(1); ClickStablePet(0)
    /cancelaura призыв питомца из стойл

вот макрос, можешь сюда еще вписать макрос на быструю и хастпот.
    только пару моментов:
    1. Юзать макрос нужно с вызванным петом, ибо есть возможность потерять (раньше была, сейчас не знаю) пета.
    2. Бывает, что стараешься прожать макрос за секунду до пула и жмешь уже во время боя (моя проблема) или какие-то другие причины могут быть, что макрос не срабатывает и ты жмешь только один раз зов - решил, перед пулом я юзаю отдельно спел "Призыв питомца из стойл" и потом перед пулом жму макрос.
    3. Команда "PickupStablePet(1)" выбирает твоего питомца из стойл, то есть 0 - это текущий, 1234 - петы в стойлах, если у тебя второй пет идет не первый, пропиши его номер в стойлах вместо единицы.

Надеюсь у тебя все получиться.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zico-Zico за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (15.08.2018)

Ваши права