У меня выходило в 4.4 - 4.5 гсе 12к в 10-25 цлк под лагами на логоне 1.
Если без лаг на норм железе можно выдать больше ? Вроде видел раньше на 1х выдавали фросты и больше.
Вопрос к лагам и возможностям фроста.
У меня выходило в 4.4 - 4.5 гсе 12к в 10-25 цлк под лагами на логоне 1.
Если без лаг на норм железе можно выдать больше ? Вроде видел раньше на 1х выдавали фросты и больше.
Вопрос к лагам и возможностям фроста.
блин, какой тупой вопрос.....
Хаммерхэд (16.08.2018)
блин, 9к даю
Хаммерхэд (16.08.2018)
чувак написал сообщение на патче 3.3.3 и оно долго шло, представляете???
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Магни, если задницей сидеть за компом изо дня в день любой вопрос будет для тебя тупым, если у человека нету смены деятельности.
Вот тупо ты не оддыхаешь от форума и игр и имеешь такой кругозор. Такая психология.
- - - Updated - - -
Моя цель не хвастатся дпсом. А четко конкретно узнать какие дпсы можно получать от лоугиров во фросте максимальные. Тупо трачу время на ненужные посты. Думал люди не напишут такое а написали. Всё предсказуемо.
Просто видел раньше мего дпсы у фростов в 232 шмоте. Интересует потолок, сколько максимально выжимается из лоу гира. Повторяюсь у меня проблемы с инетом и в том числе запостил вопрос изза этого. Ну я подумал мб у меня лаги и может ктото выдает дпс по более. Банальности.
- - - Updated - - -
Скажу еще , что под фул бафом в цлк 10-25 , на сурке и на тухлом.
- - - Updated - - -
Отрицаниее, кстати мы даже вместе маникен рубили. Ты вроде с 10х. Кого-там там учил дамажить.
"Троль странный выбор для фроста..."
Жёстко он наверно забился в 4.4 на арп) Аж наверно все свои 2 дырки рпб камнями затыкал)))
А если серьёзно, то какой нафиг арп, если ты в таком гире даже софт кап под скорп не соберешь.
Ты ещё создай отдельно темы о поведении дпс на на 4600, потом на 4800, а потом ещё на 4900. Какой вообще толк смотреть свой дпс в настолько крапогире?)
Ещё и про лаги вопросы. Откуда мы знаем у тебя задержка 1-2 сек или 10?) Что за глупые вопросы и темы? Как вообще можно догадаться такое спрашивать) Понимаю ещё по механике класса спросил бы)
Последний раз редактировалось Quasar34; 17.08.2018 в 01:21.
KoTblK (24.08.2018)
https://ibb.co/dqjByK
Криво собранный Фдк на скорую руку, не хватает 7 камней + камней от ювы, мета сокета, чарки на ноги, боты и плащь( у меня портняга+ юва) отсальные камни в арп
Шмот с ПТ на вскидку собранный, завтра вечером доделаю скину примерно что выйдет в маникен, урон УН видите сами
Вывод можете делать
В ЦЛК при фул бафе в ПТ шмоте даже выдать 12-14 к Изи
Последний раз редактировалось hooch.hehe; 17.08.2018 в 02:05.
Аккнафоруме (17.08.2018)
Абсолютно согласен, ладно если бы это была тема по типу хочу на посланника сходить дпс дать, какую сборку подскажите, спек трини и тд, это вызвало бы интерес и было бы понятно что в т8 есть сет бонусы сного камней, адекватные трини.
Создателю темы, если ты хочешь совета, критики выкладывай скрин шмота, скажи какие профы, свичаешь печати нет, спек, развертка с заветными 12к дпс в сурка. Серверу не первый год, все адекватные твинка начинают жить с фул крафта и бое шмота, что уже почти 5к гс и ходят с ги в обычки за предбисами. На моей памяти самый лоугирный врыв был у леприкона в 5,6 18 или 19к в гере, в теме про дпс может еще и висит этот скрин.
Аккнафоруме (17.08.2018),Хаммерхэд (17.08.2018)