Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гаснет монитор во время игр

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 98

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    В общем, во время игры часто гаснет монитор, с кратковременной подачей звука игры, далее система не реагирует на мои действия, приходится делать ребут, и так до следующего раза. Понять не могу в чем соль, надеюсь кто поможет. Перегрева не наблюдается. Тестил с эверестом, вырубается при рандомных значениях температуры от 39 до 47 GPU,CPU при этом стабильно 38-41.
    Оперативная память DDR3 - 2 шт по 2048 мб
    Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST 2048 mb
    Процессор - Intel Core i5-3300
    ОС - Windows 7 Ultimate (Максимальная) x64
    Подсобите, ребятушки
    Была такаяже проблема, почти с такойже видяхой "NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 2048 mb", от Асус, вся проблема была в перегреве.
    Засекал прогой "Speccy", не знаю сколько она должна держать (не важно), но моя держала до 70 градусов всего (примерно), вобщем если во время игры температура некоторое время была около 68 градусов то скоро она падет с темиже симптомами что у вас (сколько точно температура во время падения была не определить, но видимо 68+). Причем кулер чистый, работает исправно. Когда повышалась температура, слышно было как кулера "напрягаются".
    Менял кулер на "более медный", но почти бюджетный, вроде полегчало.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Была такаяже проблема, почти с такойже видяхой "NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 2048 mb", от Асус, вся проблема была в перегреве.
    Засекал прогой "Speccy", не знаю сколько она должна держать (не важно), но моя держала до 70 градусов всего (примерно), вобщем если во время игры температура некоторое время была около 68 градусов то скоро она падет с темиже симптомами что у вас (сколько точно температура во время падения была не определить, но видимо 68+). Причем кулер чистый, работает исправно. Когда повышалась температура, слышно было как кулера "напрягаются".
    Менял кулер на "более медный", но почти бюджетный, вроде полегчало.
    41-45 темпер, это даже не рабочая, вот в чем соль