Т.к я журналист и занималась статьей о анонсе Летнего конкурса мне четко было сказано от моего руководства,что нужно обозначить тот момент,что Логон3 в этом году не принимает участие т.к их собственно не кто и не звал как это происходило обычно.
Конечно, мое мнение сугубо мое, но этот год в плане конкурса - треш. Если тот год был объективен,то в этом году ее ноль. Я собирала отзывы от мужчин,которые голосовали за девочек(рандом активистов форума) до объявления победителей и думаю,что не зря люди сейчас в шоке от тех кто прошел в 2-3 этап.( отссылка прочитать 1 сентября выпуск и поразится).
В плане моего ивента , то в этот раз я откажу и все же доверюсь Администрации в выборе,но впереди еще один ивент и там велком в жюри если будет желание.
И да,о девочках все же не могу промолчать и.к мое мнение в журнал не войдет так оставлю его тут.
Я ,конечно, понимаю ,что Ханна еще та стерва, но если вы ее не пропустили в 2 тур из-за этого - это очередной треш. Ибо девушка приятная на внешность и без вот этого каменого лица и пафоса как прошли в 2-3 тур в топ 14. Так же хочу в стопку негодования записать таких персон как - Нимродель, Niora,Кинарет,Алисонька(про с л3 молчу т.к их не учитывали), те девочки из немногих кто без фотошопа и уж явно заслужили пройти в полуфинал вместо расфуфыренных и пустых(на лицо даже),которые сейчас находятся там(кроме троих).
П.с можете закидать меня камнями мнение не поменяю.