Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то пропустили?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Т.к я журналист и занималась статьей о анонсе Летнего конкурса мне четко было сказано от моего руководства,что нужно обозначить тот момент,что Логон3 в этом году не принимает участие т.к их собственно не кто и не звал как это происходило обычно.

Конечно, мое мнение сугубо мое, но этот год в плане конкурса - треш. Если тот год был объективен,то в этом году ее ноль. Я собирала отзывы от мужчин,которые голосовали за девочек(рандом активистов форума) до объявления победителей и думаю,что не зря люди сейчас в шоке от тех кто прошел в 2-3 этап.( отссылка прочитать 1 сентября выпуск и поразится).

В плане моего ивента , то в этот раз я откажу и все же доверюсь Администрации в выборе,но впереди еще один ивент и там велком в жюри если будет желание.

И да,о девочках все же не могу промолчать и.к мое мнение в журнал не войдет так оставлю его тут.
    Я ,конечно, понимаю ,что Ханна еще та стерва, но если вы ее не пропустили в 2 тур из-за этого - это очередной треш. Ибо девушка приятная на внешность и без вот этого каменого лица и пафоса как прошли в 2-3 тур в топ 14. Так же хочу в стопку негодования записать таких персон как - Нимродель, Niora,Кинарет,Алисонька(про с л3 молчу т.к их не учитывали), те девочки из немногих кто без фотошопа и уж явно заслужили пройти в полуфинал вместо расфуфыренных и пустых(на лицо даже),которые сейчас находятся там(кроме троих).

П.с можете закидать меня камнями мнение не поменяю.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

ΛnιshΛ (18.08.2018),Septor (20.08.2018),Алисонька (23.08.2018),Мастер Дзен (18.08.2018)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    что Логон3 в этом году не принимает участие т.к их собственно не кто и не звал как это происходило обычно.
    Ваше руководство Вам врет! Каждый новый конкурс я обсуждаю с Вадимом и Настей, к сожалению они отказываются.
    Касательно закончившегося конкурса, до меня дошла информация что Настя сказала что они не голосовали, что голосование проходило где то в не доступном для них месте. Это тоже вранье. Я приглашал Вадима и Настю проголосовать, они проголосовали в первом отборе, но почему то проигнорировали голосование в финале, хотя другие представители Администрации логон 3, откликнулись и сделали свой выбор.
    Я готов подписаться под каждым своим словом, и подтвердить их скринами)

4. 4 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Holyway (18.08.2018),Ketchomg (18.08.2018),Septor (20.08.2018),THE-Q (18.08.2018)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Кстати, когда будете писать статью про летний конкурс, обязательно вставьте вот эту фразу
    нужно обозначить тот момент,что Логон3 в этом году не принимает участие т.к их собственно не кто и не звал как это происходило обычно.
    На которую я Вам предоставлю скрин, отказа Администрации логон 3, от участия в летнем конкурсе, который Вы пожалуйста опубликуйте в журнале! )
    Честно говоря я вообще не понимаю, зачем Администрация логон 3, дезинформирует своих работников и настраивает против светлого руководства logon )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    против светлого руководства logon )
    Оу оу, Шлеп, давай без этого))

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    который Вы пожалуйста опубликуйте в журнале! )
    Сомневаюсь что синегоса будет ЗА
    Забота о комьюнитиsad111

Цитата Сообщение от Овальный
    Обычный пример, если человек кладёт болт на интересы других во благо своей выгоды раз в неделю, намерено, постоянно и регулярно на протяжении многих лет, систематически он эгоист

Внимание анекдот

Скaндал в семье вегaнов.
    - Ты что такое мне приготовила?!
    - Это очень полезный салат с проростками киноа...
    - Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!
    [свернуть]

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Кстати, когда будете писать статью про летний конкурс, обязательно вставьте вот эту фразу

На которую я Вам предоставлю скрин, отказа Администрации логон 3, от участия в летнем конкурсе, который Вы пожалуйста опубликуйте в журнале! )
    Честно говоря я вообще не понимаю, зачем Администрация логон 3, дезинформирует своих работников и настраивает против светлого руководства logon )
    Про начисления я знаю т.к раз в год стабильно на Новый год оно существовало и это не миф)
    Поставлю вопрос как говорится прямо т.к я давно просила собственно чтобы состоялся разговор на тематику поощрения журналистов, но его не поднимали под предлогом "л1 оно не нужно". Конечно, выглядит так себе со стороны, но сидеть оформлять двум людям по 50 страниц журнала за " инициативу" как по мне перебор. Новые люди отказываются идти таким занимался за "спасибо", и предлог набить руку не прокатывает. Но несмотря на это все нам нравится этим заниматся хоть и меняется состав, и уж тем более завязывать с этим не хочется,уж тем более из-за нехватки лишних рук
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Новые люди отказываются идти таким занимался за "спасибо"
    А я однажды, оставляла заявку, меня не взяли

- - - Updated - - -

Я бы и модератором была за спасибо, только потому, что скучаю по кнопкам через "."

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    303
    Получено благодарностей: 804 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Хaннa Посмотреть сообщение
    А я однажды, оставляла заявку, меня не взяли
    И зря, было бы очень интересно почитать твои статьи. Скандалы, интриги, расследования.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    И зря, было бы очень интересно почитать твои статьи. Скандалы, интриги, расследования.
    Про вашу выходку-срач в ДС я бы точно написала

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    303
    Получено благодарностей: 804 (сообщений: 535).
    Про вашу выходку-срач в ДС я бы точно написала
    Я бы с радостью почитал.

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Я бы и модератором была за спасибо, только потому, что скучаю по кнопкам через "."
    вэлком много нового узнаешь про админов там и про их честность если они не научились на старых ошибках конечно
    Забота о комьюнитиsad111

Цитата Сообщение от Овальный
    Обычный пример, если человек кладёт болт на интересы других во благо своей выгоды раз в неделю, намерено, постоянно и регулярно на протяжении многих лет, систематически он эгоист

Внимание анекдот

Скaндал в семье вегaнов.
    - Ты что такое мне приготовила?!
    - Это очень полезный салат с проростками киноа...
    - Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!
    [свернуть]

14. 1 пользователь сказал cпасибо Holyway за это полезное сообщение:

NIkus (02.10.2018)

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Ты только что этой фразой сделал тоже самое , только по отношению к л3

Хотя на самом деле, я уверен в том, что в очередной раз кто-то что-то не так сказал, а кто-то что-то не так понял... а в итоге опять очередная дуэль л3 и л1)

Ну ладно они, зачем старому воину-хранителю чарджится с реклой и знаменем победы

Конкурс четкий, все посмотрели, завели новые знакомства, насобирали спасибок....всем спасибо - все свободны)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права