Не спорю с такой стороны подвоха нет,но мне кажется большинство людей только сейчас бы узнали,что на л3 мир т.к они его представители они бы нечего не получили.... Какой-то бы не приятный сюрприз был. Ведь это тоже не было прописано.
- - - Updated - - -
Мы должны помнить,что logon1 и logon3 - это одно целое проекта,и спор между ними бессмыслен.
Шеррия (19.08.2018)
Все помнят,что это один проект,но все почему то на друг друга все спирают и помогать друг другу не хотят. Ситуация в конкурсе сейчас лишь тому доказательство, и от этого дискомфорт только игрокам. Журнал общий тоже,но ситуация такова ,что за спасибо работать тут не кто не хочет,а заманить бнс(хотя бы дизайнеров и коррекиоров текста),возможности нет т.к спонсировать с л1 некому и собственно с журналом Администрация л1 дел иметь не хочет.... Так и живём -как пингвины,ходим бродим.
Модератор чата х1
Ещё раз... В том, что 2 разных куратора у logon и logon3, разные конкурсы, акции и всё, что происходит на logon3 не задевает logon. Про цветочки упоминать не буду, ты помнишь о них и так.
Ну а как мы выдадим бонусы на логон 3, если Администрация логон 3 не хочет принимать участие и выдавать бонусы? Поэтому, дабы не ущемлять и не разделять игроков, мы готовы выдавать победителям, бонусы на логон.
Это не правда. Администрация логон, по заявкам Насти, ВСЕГДА выдавала бонусы журналистам. У меня есть на это доказательства! Все обращения Насти, были удовлетворены и бонусы выданы. Я могу сделать скрины переписки, так же как у меня есть скрины отказа от участия в конкурсе)
Забавно выглядит, журналистам одну инфу, нам другую/игнор, третьим третью![]()