Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то пропустили?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Все помнят,что это один проект,но все почему то на друг друга все спирают и помогать друг другу не хотят. Ситуация в конкурсе сейчас лишь тому доказательство, и от этого дискомфорт только игрокам. Журнал общий тоже,но ситуация такова ,что за спасибо работать тут не кто не хочет,а заманить бнс(хотя бы дизайнеров и коррекиоров текста),возможности нет т.к спонсировать с л1 некому и собственно с журналом Администрация л1 дел иметь не хочет.... Так и живём -как пингвины,ходим бродим.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Хaннa Посмотреть сообщение
    Любой из миров вовциркла, в который входит и л3 но получить награду может только на логон, моё имхо
    Ну а как мы выдадим бонусы на логон 3, если Администрация логон 3 не хочет принимать участие и выдавать бонусы? Поэтому, дабы не ущемлять и не разделять игроков, мы готовы выдавать победителям, бонусы на логон.

Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Журнал общий тоже,но ситуация такова ,что за спасибо работать тут не кто не хочет,а заманить бнс(хотя бы дизайнеров и коррекиоров текста),возможности нет т.к спонсировать с л1 некому и собственно с журналом Администрация л1 дел иметь не хочет..
    Это не правда. Администрация логон, по заявкам Насти, ВСЕГДА выдавала бонусы журналистам. У меня есть на это доказательства! Все обращения Насти, были удовлетворены и бонусы выданы. Я могу сделать скрины переписки, так же как у меня есть скрины отказа от участия в конкурсе)

Ваши права