Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гаснет монитор во время игр - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 98
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    В общем, во время игры часто гаснет монитор, с кратковременной подачей звука игры, далее система не реагирует на мои действия, приходится делать ребут, и так до следующего раза. Понять не могу в чем соль, надеюсь кто поможет. Перегрева не наблюдается. Тестил с эверестом, вырубается при рандомных значениях температуры от 39 до 47 GPU,CPU при этом стабильно 38-41.
    Оперативная память DDR3 - 2 шт по 2048 мб
    Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST 2048 mb
    Процессор - Intel Core i5-3300
    ОС - Windows 7 Ultimate (Максимальная) x64
    Подсобите, ребятушки
    Была такаяже проблема, почти с такойже видяхой "NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 2048 mb", от Асус, вся проблема была в перегреве.
    Засекал прогой "Speccy", не знаю сколько она должна держать (не важно), но моя держала до 70 градусов всего (примерно), вобщем если во время игры температура некоторое время была около 68 градусов то скоро она падет с темиже симптомами что у вас (сколько точно температура во время падения была не определить, но видимо 68+). Причем кулер чистый, работает исправно. Когда повышалась температура, слышно было как кулера "напрягаются".
    Менял кулер на "более медный", но почти бюджетный, вроде полегчало.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Была такаяже проблема, почти с такойже видяхой "NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 2048 mb", от Асус, вся проблема была в перегреве.
    Засекал прогой "Speccy", не знаю сколько она должна держать (не важно), но моя держала до 70 градусов всего (примерно), вобщем если во время игры температура некоторое время была около 68 градусов то скоро она падет с темиже симптомами что у вас (сколько точно температура во время падения была не определить, но видимо 68+). Причем кулер чистый, работает исправно. Когда повышалась температура, слышно было как кулера "напрягаются".
    Менял кулер на "более медный", но почти бюджетный, вроде полегчало.
    41-45 темпер, это даже не рабочая, вот в чем соль

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    если у тебя это на двух железках - значит есть общая проблема для обеих: если используешь один и тот же монитор - проблема скорее всего в нём, если вообще разные комплектующие, а такая трабла на обеих, - проблема в программной части. Что-то ты ставил в обе системы, что тебе их кладёт. TrustedInstaller и Superfetch: первое - это программа установщика компонентов винды - удалять не имеет смысла, ибо он восстановится опять сам да и не должен он создавать проблем(обычно при обновлениях запускается); а Superfetch на своё усмотрение в службах можно отключить, но подобных проблем он вызывать точно не будет

Поблагодарил(а)
    201
    Не, железяки и комплектующие разные. Короче, я повысил подаваемое напряжение на 35 mV и уменьшил частоты на видюхе на 110 и 150, теперь компуктер даёт играть не час, а 3-4 часа, что думаете?

- - - Updated - - -

Идёт 5-й час игры о.о

- - - Updated - - -

Короче ещё заметил, что звук приветствия винды издаётся спустя минуты 2-3 после загрузки системы, хотя в msconfig глянул в загрузках и службах все в поряде, никакого лишнего софта нет. В игре тоже, после загрузки локации звук появляется в интервале от 2 до 10 секунд.

Поблагодарил(а)
    201
    Итак, для более развёрнутых рассуждений и более точного определения проблемы изложу все, что выяснил самостоятельно:
    1. Это точно не перегрев, рабочая температура ГПУ может достигать от 60 до 75 градусов цельсия, и это норма (у меня она не превышает и 50); ЦП 38-41 градуса
    2. Тестил оперативу мемтестом, системной прогой винды и прочими какахами, все отлично.
    3. С ЖД тоже все хорошо.
    4. Монитор, кабель, видеокарта и их комплектующие также в отличном состоянии.
    5. Блок питания тоже в порядке
    6. Материнская плата также в отличном состоянии, биос я обновил, не помогло.
    Теперь перейдём к манипуляциям, которые я совершил:
    1. Изменил размер файла подкачки, поставил в 2 разв больше чем оперативы.
    2. Поковырялся в плане электропитания и поставил во всевозможных значениях отключения того или иного устройства в положение «Никогда»
    3. Также поковырялся в настройках видюхи, применил какую-то опцию в инспекторе нвидиа, если нужно будет, напишу точное название потом.
    4. Везде где возможно выбрал использование своей видюхи и ГПУ
    5. Через Afterburner уменьшил частоты на видюхе, а также увеличил допустимое напряжение
    Вроде бы все.
    Вследствии выполненных манипуляций работа компуктера во время игры увеличилась с 1-1.5 часов до 6 часов. Вот недавно мой монитор опять показал мне мое любимое оповещение «No signal» , но время его работы значительно увеличилось и это радует, но хотелось бы добиться окончательного решения этой проблемы.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 18.08.2018 в 17:37.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Возможно проблема с самим монитор. Вскрой корпус, осмотри те же конденсаторы, скорее всего проблема в них.

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Возможно проблема с самим монитор. Вскрой корпус, осмотри те же конденсаторы, скорее всего проблема в них.
    Чтобы таких советов больше не было совсем забыл сказать - с 2 другими мониторами точно также все происходит , так что нет.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 19.08.2018 в 03:45.

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Если бы проблема была бы в мониторе, то и отключился бы только монитор, а у него все зависает.

9. 1 пользователь сказал cпасибо The Sorrow за это полезное сообщение:

Пирокинезисх (19.08.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    https://ru.aliexpress.com/item/PC-AG...702916303.html
    Купи или возьми в аренду, на худой конец - отнеси в сервис, в котором есть такой тестер. Все тебе покажет, скажет и объяснит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    И сожги этим китайским дерьмом оставшееся рабочее оборудование

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Copy Посмотреть сообщение
    И сожги этим китайским дерьмом оставшееся рабочее оборудование
    Очень умно, увидев, что что-то произведено китайцами, начинать это критиковать. У тебя дома вся электроника произведена в Китае, выбрось немедленно, вдруг загорится.
    Боже, ну если ты не можешь думать дальше, чем "не знаю, но осуждаю" - ну пройди ты мимо, не надо показывать всем, какой ты идиот.

Поблагодарил(а)
    201
    Ну, собственно играть можно теперь 10 часов не парясь, после 10 часов винда наконец-то показала ошибку, ща залью

- - - Updated - - -

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя