Кому надо, пусть тот и оформляет, лично мне и Олифии плевать, мы просто заткнули лица "умникам", которые утверждали обратное
Кому надо, пусть тот и оформляет, лично мне и Олифии плевать, мы просто заткнули лица "умникам", которые утверждали обратное
Так и че вы утвердили та? Только то, что это баг, а вы багоюзеры + еще и подробно описали и показали на видосах как пользоваться багом, красава лол аккаунты на форуме забанить по хорошему, а тему делетнуть а то ща попрут тру-воены с пиратки кастующие слэм кек
скиллуха тут какая-то не была показана, онли багоюз + чсв
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Хаммерхэд (22.08.2018)
Забей, про слэм каст много людей пыталось спорить, то что джус высрал свой пост- это его позор и только так как он даже не понял сути видео и мало того, он даже не знает как должно работать
- - - Updated - - -
В пве за весь бой (2-3) минуты дай бог скастить 3-5 раз, джуса это для тебя )
https://youtu.be/623oe8tRckM фурик с одноручкой, для увеличения таймера каста
Если завтра будет время вечром, попробую чистого армса покрутить, + выложить с гер броском, там тоже что то не вяжется
Последний раз редактировалось lifa.tyan; 22.08.2018 в 20:19.
А ну ка, мой пост в студию, где я доказывал, что это визуально.
И как это относится к комменту выше?
Чел имел в виду, что раз взялись за дело, так доводите до конца. А не как вы: "Ой, я тут такая молодец, показала всем, что баг действительно есть, но мне похеру, в баг-трекер ничего писать не буду, я ведь все и всем доказала".
И потом начинается это чсв, переход на личности. Смысл тогда вашего высера здесь на форуме? Один хрен отношение к вам лучше не стало...
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 22.08.2018 в 20:43.
Хамер, давай ты тут пожалуйста не будешь устраивать срач? чисто просьба, эта тема не для была
Готовлю видос с гер Броском, естественно я все подбираю под АА
немного в Защиту Хаммера, Ханна, вроде не он усирался а Немур ( с х100) + Армян (который оформлял баг репорт на каст слэма с Х5) Это уже было очень давно, я сама не помню( Искать в темах в лом
- - - Updated - - -
Хамер, тебе не смешно самому ? ты вообще суть то видео понял ? мне плевать на все это, Я выложила видосы не из- за бага, а то что люди усирались, что якобы мы где то не правы, а эта хрен уже более года работает
и как то высказываться на мой счет....ну или Ханны, с Вашей стороны - не красиво....тем более после всех этих видосов
До Этого Хамер для тебя же, каст слэма вообще никак не влиял на АА, сейчас это небольшой геморой, НО если ты хочешь - Оформляй в Баг репорт, я видео удалять не буду.... просто мне оно нахер не нужно, эти видео для Вас а не репортов
+ мне столько орали что Там гер бросок влияет и тд, но щас будет еще 1 видос с ним
Последний раз редактировалось lifa.tyan; 22.08.2018 в 20:54.
Окей слейся тогда с темы, т.к тут не ссоры чудим
Сфера(Ира) пожалуйста почисти тему, кроме видео
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=E8-Z...ature=youtu.be нарушение АА в героический бросок в ПВП может не хило повлиять
ВИДОС чутка кривоват, но видно все в принцыпе
Ребят, приколитесь, я влюбилась короче редко сюда теперь залетать буду
Последний раз редактировалось lifa.tyan; 22.08.2018 в 21:21.
И Свин тоже, в одной из РСок когда-то давно, на пару с Толиком они мне доказывали, что это визуальный баг
- - - Updated - - -
Я активно уже пол года не играю, что бы как-то помогать улучшать игру на 3.3.5 баг-репортами и прочей чепухой, меня засумонили в тему, я провела наглядный тест. Так что заткнитесь, псы, вы не правы, живите с этим
- - - Updated - - -
Всегда умиляют "умники" c обсуждения всяких тем вроде Толика или Свина, которые чепуху втирают, что-то доказывают, пытаются убедить, а на деле булщет и сосут медовый палец
- - - Updated - - -
Хотя однажды, в рк Свину заявили, что бы он заткнулся, потому что стал бесить, и это была не я, лол (п.с. он тогда чуть не расплакался, обиделся и молчал потом)