Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по бг 70

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Как и писала всё 1 и таже басня, как говорится, человек всегда думает о наболевшем(Плохом) будучи окруженый этими проблемами:
    Для тебя расшифрую, у тебя только одно слово Нищие все, но как можно понять из выше написаного, тебя окружают нищие и значит ты сам нищий, но нашёл место где самоутверждаться,особенно на фришарде
    Скучно ему общаться сомной видители, нету суровых оскорблений, нету ОР, темы не поздавать же с нарушением, наверное не когда в жизни столько ЧС не кидал за переписку с более начинаным и умным игроком который знает больше 100 слов в своём словарном запасе чем ты?
    Как мне нравится поджигать пердаки подобным как он, а потом греть руки возле кострища оставленого от их обугленых сгоревших ступеней.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 22.08.2018 в 23:43.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Ваши права