Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблемы с клиентом WoW 3.3.5a

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Hendzo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Проблемы с клиентом WoW 3.3.5a

Всем привет. Рассказываю что произошло, скачал клиент с форуме, согласно инструкции, далее зашел за сервер, создал персонажа и начал качаться. Спустя примерно час/полтора игры, что-то пошло не так. Выполняя очередной квест, забрел в некий городишко так сказать, и не увидел там не единого NPC, далее обратил внимание, что чат перестал функционировать, побрел в локацию в которой находился до этого, нашел NPC с которым возможно завязать диалог, иии... И собственно ничего, диалог завязать выходит, но анимация проигрывается, сидел с другом в discord'e, он мне сказал, что я на сервере все нормально, я бегаю, бью мобов, в том время когда я подбегал пытался нанести хоть какой-то урон по ним, но ничего не происходило.Следовательно можно предположить, что что-то с интернет соединением, скачет пинг или что-то в этом духе, но... Пинг в порядке, все в норме. Realmlist тоже заполнен корректно, никаких доп. аддонов не подгружалось, WoW вот-вот скачена с форума. В Warcraft давно не играл и следовательно не знаю, в чем может быть проблема и чем она может быть вызвана. В Брандмауэре всё в норме, антивирус тоже каким-либо образом отпадает, т.к. он отключен, и наличие вирусов/троянов тоже отпадает, т.к. после данной ошибки произвел ПОЛНЫЙ сканер компьютера на их наличие, примечание: Антивирус стоит хороший. Ну вообщем хотелось бы выяснить в чём собственно причина и следовательно метод лечения данной проблемы.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,328 (сообщений: 12,378).
    Укажите реалм и ник персонажа

+ сделайте AntiError на проблемного(ых) пероснажей https://cp.wowcircle.com/check.php

Новичок Аватар для Hendzo
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Укажите реалм и ник персонажа

+ сделайте AntiError на проблемного(ых) пероснажей https://cp.wowcircle.com/check.php
    Ну вообще-то это происходит на всех персонажей на которых я бы не создавал. Играю на x5. Данная проблема возникала примерно год назад и именно по этой причине перестал играть, пробовал заходть тестировать эту проблему на PvE сервер, и проблема остается, хоть там и пинг 50. Бывает, что когда только заходишь в игру, сразу появляется данная проблема, пинг 0 и так же невозможно взаимодействовать с NPC и все остальное что я перечислил.
    Последний раз редактировалось Hendzo; 27.08.2018 в 21:05. Причина: Дополнение

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,872
    Получено благодарностей: 23,328 (сообщений: 12,378).
    Хм. Попробуйте воспользоваться https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916

А винда с того времени менялась?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хелп,плиз,Скачал клиент,запускаю и логинюсь,входит и начинается вечное обновление,которое стоит на 0%

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    boozya, убери или поставь галочку "только для чтения" с папки с вовом, + когда логинишся вводи свой ЛОГИН, а не почтовый адресс

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Hendzo, мне помогло "2. Открытие всех локальных портов [тык] ", только по сылке не создание правил для портов, а предоставить доступ для программы.
    Но за 12ч игры раза 4 у меня намертво зависла игра, побочное действие или проблема в железе я не знаю , но играть можно(лучше чем раньше)