Скачал вов лк с форума. При попытке загрзить игру, на 40-44% выдает ошибку.Хотя, я первый раз скачал и было все норм, а 2 раз неудачный...sad111
Скачал я вчера
Скачал вов лк с форума. При попытке загрзить игру, на 40-44% выдает ошибку.Хотя, я первый раз скачал и было все норм, а 2 раз неудачный...sad111
Скачал я вчера
Последний раз редактировалось LiGhTcOw; 18.01.2012 в 21:21.
я та скачал... проблемы, когда доходит до 40% выкидываюат ошибку. ошибку показать не могу( на заскринил:d)
Невозможно открыть файл "C:\Documents and Settings\Никита\Мои документы\Downloads\World of Warcraft 3.3.5\World of Warcraft Installer\Installer Tome.mpq" из-за ошибки "108". Если эта ошибка продолжает возникать, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки Blizzard. (OpenArchive::Execute
Удалите полностью этот клиент и попробуйте скачать заново.
Клиенты WOW
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2566426
в поле мыло батл нет,надо вводить логин,не забудь
Никит, скачай просто файлик который качает и устанавливает вов с инета.
мож не будет такого. Возможно битый файл.
LiGhTcOw (19.01.2012)
Death Snow, ты Саша? Ай к делу, щас пробну еще раз уставновить, если не получиться и выдаст ошибку. Попробую по твоему способу.
Новая ошибка...
Blizzard Installer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.-_-
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
Я нашёл решение этой проблемы. При появлении ошибки Blizzard Installer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства, продолжается установка, мб какой-то сбой.
Последний раз редактировалось LiGhTcOw; 19.01.2012 в 17:43.
так что делать с ошибкой 108????
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: скачал клиент версии 4.3.0 и не пускает на сервера когда на сайте написано что поддерживается этот клиент! Помогите пожалуйста =) Заранее спасибо!)