Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Volkolak
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Хаммерхэд
    Нет, всё обычное. Про арп и не думаю, т.к. в моём шмоте даже софткап не набирается. Все камни на агилу.
    Через трапы в каком плане? Под босса по кд взрывную ловушку кидать? Просто я всегда думал, что через ловушки только в сурв спеке играют.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Под босса по кд взрывную ловушку кидать? Просто я всегда думал, что через ловушки только в сурв спеке играют.
    Да.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=615355 - Обязательно к просмотру.
    Там есть нюанс с ротацией, что теперь "2 верных - прицельный - 2 верных - химера" не используется, а вместо этого делаем "химера - прицельный - 4-6 верных - химера - прицельный". Ну соответственно автоатака полностью убирается из ротации.
    Сложнее, да, придется привыкать, но разница сразу заметна. + 5-10% урона.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Хаммерхэд за это полезное сообщение:

Volkolak (28.08.2018)

Ваши права