Всем привет. Рассказываю что произошло, скачал клиент с форуме, согласно инструкции, далее зашел за сервер, создал персонажа и начал качаться. Спустя примерно час/полтора игры, что-то пошло не так. Выполняя очередной квест, забрел в некий городишко так сказать, и не увидел там не единого NPC, далее обратил внимание, что чат перестал функционировать, побрел в локацию в которой находился до этого, нашел NPC с которым возможно завязать диалог, иии... И собственно ничего, диалог завязать выходит, но анимация проигрывается, сидел с другом в discord'e, он мне сказал, что я на сервере все нормально, я бегаю, бью мобов, в том время когда я подбегал пытался нанести хоть какой-то урон по ним, но ничего не происходило.Следовательно можно предположить, что что-то с интернет соединением, скачет пинг или что-то в этом духе, но... Пинг в порядке, все в норме. Realmlist тоже заполнен корректно, никаких доп. аддонов не подгружалось, WoW вот-вот скачена с форума. В Warcraft давно не играл и следовательно не знаю, в чем может быть проблема и чем она может быть вызвана. В Брандмауэре всё в норме, антивирус тоже каким-либо образом отпадает, т.к. он отключен, и наличие вирусов/троянов тоже отпадает, т.к. после данной ошибки произвел ПОЛНЫЙ сканер компьютера на их наличие, примечание: Антивирус стоит хороший. Ну вообщем хотелось бы выяснить в чём собственно причина и следовательно метод лечения данной проблемы.