Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о PvE или советы начинающим.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Вообще, подобные стены текста не нужны. Достаточно в двух словах расписать, где и с кем качать репу, на что стоит/не стоит тратиться на ауке, что лучше добить крафтом. Т. е., одевание до 3.5к гс без инстов. Дальше схема стандартная - выносим все, что можно из ич/кузни/ямы об, делаем рукоять, фармим ич/кузню/яму гер ради шмота и баджей, параллельно ргер ради баджей. Параллельно ходим в ОС (желательно по квесту). Дальше - склеп, ЦЛК и прочие радости.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хз как у вас тут на циркуле(играл тут немного когда мой родной свов в августе приказал долго жить) но у нас на свове(его реснули)) границу между 5к ГС пве и 5.5К гс практически нереально преодолеть...в ЦЛк не берут...а в Ик 10 не так у ж и просто собрать...приходиться барыжить на гребанном ауке чтоб купить крафт танк(да я такой) шмот у кузнецов...а если у вас с 5к гс берут в ЦЛК( по мне так норм ваще) то примите мои искренние поздравления!)
    З.Ы. по мне так за репу можно одеваться токо с Пепельным союзом(колечко на 5 карат не слабо) ну и ради чарок на погоны, чело.
    З.Ы.2 я РПшник ваще) и всю ету херь затевал токо ради Т10.3 на Заступника...уж больно он опасно выглядит)

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Вообще, подобные стены текста не нужны. Достаточно в двух словах расписать, где и с кем качать репу, на что стоит/не стоит тратиться на ауке, что лучше добить крафтом. Т. е., одевание до 3.5к гс без инстов. Дальше схема стандартная - выносим все, что можно из ич/кузни/ямы об, делаем рукоять, фармим ич/кузню/яму гер ради шмота и баджей, параллельно ргер ради баджей. Параллельно ходим в ОС (желательно по квесту). Дальше - склеп, ЦЛК и прочие радости.
    и хлопать в цлк шоковыми глазками при осознании того что существует такое слово "тактика")) ич/кузня/яма зерг данжи. лучше на оню, ик 10 об, ульду походите.

Ваши права