Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще предложения. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от LeoForex Посмотреть сообщение
    Онлайн позволяет взять 2200, если не можете ваши проблемы, говоря русским языком руки не те
    какой накуй онлайн когда тут наивысший рейт,с которым играют пацаны это 1700? да мы заколебались брать по +5 МАКСИМУМ на 1850+

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kcc Посмотреть сообщение
    +1. Также играли до недавнего времени на 1900 в 3ке. Очереди по 10 минут и потом по +2\3. Мне кажеться что апнуть 2к+ в 3ке без перелива, не особо реално в сегодняшних реалиях сервера. Нужно либо поднять популярность 3на3 среди игроков, либо снизить рейт для плечей и а4 вепонов для тех кто играет 3с!
    Насчёт 3с глупо, рейт снизят и все сразу же ломануться 3с играть, а в 2с остануться играть только глады! Как уже сказал Узбек - они будут регаться, а против них буду очкавать! И тогда уже будит 2с самым калом...

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    какой накуй онлайн когда тут наивысший рейт,с которым играют пацаны это 1700? да мы заколебались брать по +5 МАКСИМУМ на 1850+
    Я гму поставил вопрос - Почему не следите за сливерами, а дурью маитесь!? Он резко так убежал от ответа

uzbeki
    Гость
    Цитата Сообщение от AlexSot Посмотреть сообщение
    во-первых логи не чистятся от перезагрузки серверов
    во-вторых моей инициативы в снижении рейтинга плеч нет, либо я за родные близз значения
    перераспределение выдачи рейта не есть хорошо.
    если и плечи снизили голосованием, то с какой стати еще и оружие снижать? чтобы с ним ходили все кому не лень? сейчас даже в 2х2 много сливеров, апающихся до 2000
    звание снижаться не будет, хотя бы какая-то цель для вас, тем более что онлайн сейчас больше позволяет.
    по поводу квестов... вы не заметили что изначально все на tbc версии только на английском? корректная работа гарантируется при условии что язык будет соответствовать клиенту, именно поэтому все сделано на англ.
    для вас проблема выучить пару слов? квест в котором даже не надо читать что нужно сделать, в котором все и так сразу видно.
    ...
    у меня больше к тебе нет никаких вопросов, в этом посте я нашел все нужные ответы.
    Я ожидал от тебя большего, к сожалению ты оказался таким же ретардом как и твой полоумный коллега LeoForex.
    Засирайте дальше каждое нормальное предложение, как вы в целом-то засираете вообще все, что исходит от игроков.
    Не обращайся внимание на игроков, которые пытаются улучшить сервер, всеми возможностями, которые представляются для них возможными (предвидя непонимания напишу здесь еще "Я")
    Смотрите и дальше на метр вперед себя, не видя всей картины, думайте, что если вы будете продолжать так, как вы сейчас действуете, не понимая, что если бы вы сделали нормальный сервер - доходы ваши были бы больше, в разы?
    Твой намек на мое незнание английского языка - провалился. Мой уровень = Upper-Intermediate, если ты вообще понимаешь о чем я. Смысл предложения был в том, что ваш английский убогий как у пятиклассников, используя его вы только смешите игроков и позорите сами себя. Транслит никто не отменял, думай хотя-бы чуть-чуть шире.
    Ну и конечно у меня есть пожелание, желая вам всю жизнь играть самим на вашем сервере, может быть после 1-2 годов вы поймете, что здесь происходит неплохой такой пиздец.
    Пока, готов даже в бан уйти, только будьте честными с игроками, не удаляйте этот пост и тему, хотя с кем я разговариваю.

4. 3 пользователей сказали cпасибо uzbeki за это полезное сообщение:

Outbang (16.01.2012),Wols1991 (16.01.2012),xpensive (16.01.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    вот просто самое идеальное для этого сервера +15 -15 до 2к,плечи 2200,2050 вепоны-арена торнамент лето этого года.
    убрать гладиаторов,и выдавать их по окончанию сезона(или сделать за 2100+ глада 2150-мглад 2200-вглад)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Узбек - ты очень хороший оратор) Отвечаю прям) Я с твоей фразой полностью соглашусь, они не прислушиваются как советам игрокам, как лучше играть...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    про английский вообще клево,у вас он тут на уровне london of capital is britan

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    вот просто самое идеальное для этого сервера +15 -15 до 2к,плечи 2200,2050 вепоны-арена торнамент лето этого года.
    убрать гладиаторов,и выдавать их по окончанию сезона(или сделать за 2100+ глада 2150-мглад 2200-вглад)
    Зачем им это всё делать!? Они лучше будут проводить эвенты, и то кое-как сделанные через одно место! Им мягко сказать на арену сейчас начхать. В последнее время я видел что за ареной ТОЛЬКО следит Стикет.

uzbeki
    Гость
    Оба члена (дада, абсолютно нормальное такое, а главное для LeoFerox'a РУССКОЕ СЛОВО) администрации покинули тему оставив очень умные ответы и с ЧВД покинули тему.
    Жаль что мои ответы они не прочтут, хотя, плевать, ничего не изменится здесь никогда, такие люди не меняются, они вечно в долгах, не могут заплатить за ШУБУ, купленную своей девушке(которая кстати у него была первая, а теперь крутит его как хочет,а человек влюблеееен, ой влюблеееен) и их даже собственные бабушки кидают, продавая квартиры, например. ДАННЫЕ ФАКТЫ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ НИ К КОМУ, ЭТО ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫ.
    Последний раз редактировалось uzbeki; 16.01.2012 в 19:44.

Новичок Аватар для Outbang
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    С вводом сезонов игроки будут играть на высоком рейте,это 100%, будет борьба, будут интересные игры, игрокам будет не резон удалять тиму с 2к+ рейтом из-за пары лузов, так как главное будет рейт(ранк) На мой взгляд можно обойтись и без системы +\-15. Просто давайте удалим все арена звания и начнем первый сезон на циркле=) в другой теме вся эта система была примерно описана, Администрация, прочтите и подумайте над этим, гарантирую- понравится всем!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    про английский вообще клево,у вас он тут на уровне london of capital is britan
    ты шо аще?
    уровень: "my name is vova" как в рекламе))хД

jacket
    Гость
    Обидно видеть такой плевок в спину от администраторов.
    Так всегда будет, так было на нск, на циркуле, и будет в будущем, ничего не поменяется.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права