Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще предложения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для LeoForex
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 47).
    Онлайн позволяет взять 2200, если не можете ваши проблемы, говоря русским языком руки не те
    Жизнь как река, течет не останавливаясь,
    Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
    После пропадает увлечение к тебе,
    Жаль... а все могло быть на оборот,
    Пропустил тот самый поворот,
    Куда жизнь к лучшему ведет,

Эта самая нить, натянута тетивой,
    Но порой... не задумываешься о том,
    Что стоит думать о другом,
    Типо про любовь?
    О другом...
    Усилилось течение, не утонуть бы в нем.

Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
    Jabber комната

2. 1 пользователь сказал cпасибо LeoForex за это полезное сообщение:

Фифка (16.01.2012)

uzbeki
    Гость
    Цитата Сообщение от LeoForex Посмотреть сообщение
    Онлайн позволяет взять 2200, если не можете ваши проблемы, говоря русским языком руки не те
    Откуда такие люди в администрации? Я конечно же не хочу никого оскорблять, администрацию тем более, но других цензурных вопросов при прочтение твоего поста у меня не возникло.
    Т.е., если я не могу взять 2200 на этом сервере, это значит только то что у меня руки не те? онлайн не имеет никакой роли если он больше 200. Например на ат, у меня было 2080, это был 55-ый ранк, здесь с 2059 у меня топ7, ты разницу видишь? а в онлайне видишь, скажу русским языком, 250 и 1300+.
    Объясню еще раз, специально для тебя мой дорогой друг, при очередях 10 минут, ты теряешь КОЛОССАЛЬНОЕ количество времени, прибавим сюда полное отсутствие команд с 2000+, учитывая то, что против НАС, ВСЕ, с нормальным рейтингом играть - БОЯТЬСЯ, либо не хотят, либо ждут вайпа плечей, либо ждут 21.12.2012, не знаю в общем чего они ждут, но я ниразу не играл здесь против 2000+ тим, хотя постоянно агитирую последних на игры против нас. Еще ты должен понять, что уже на рейтинге 2000+, КАЖДЫЙ твой (мой, в данной ситуации) проигрыш будет равен -30, причины могут быть разные, например отключение света, интернета, неотложное афк, лаги, антисетап, миллион в общем. А среднее количество рейтинга за победу на таком уровне, +1\2. Достаточно на русском языке?
    Добью тему насчет моих рук до конца.

Вот кое-что еще осталось, добавлю что я гладиатор третьего и второго сезонов на офе, говоря русским языком я здесь один из лучших игроков. Забудем про то, что играю за сломанный класс, за который и близко тут к таким "успехам" никто никогда не добирался. Если у меня руки не те, то у кого они те?
    Последний раз редактировалось uzbeki; 16.01.2012 в 19:08.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от uzbeki Посмотреть сообщение
    Откуда такие люди в администрации? Я конечно же не хочу никого оскорблять, администрацию тем более, но других цензурных вопросов при прочтение твоего поста у меня не возникло.
    Т.е., если я не могу взять 2200 на этом сервере, это значит только то что у меня руки не те? онлайн не имеет никакой роли если он больше 200. Например на ат, у меня было 2080, это был 55-ый ранк, здесь с 2059 у меня топ7, ты разницу видишь? а в онлайне видишь, скажу русским языком, 250 и 1300+.
    Объясню еще раз, специально для тебя мой дорогой друг, при очередях 10 минут, ты теряешь КОЛОССАЛЬНОЕ количество времени, прибавим сюда полное отсутствие команд с 2000+, учитывая то, что против НАС, ВСЕ, с нормальным рейтингом играть - БОЯТЬСЯ, либо не хотят, либо ждут вайпа плечей, либо ждут 21.12.2012, не знаю в общем чего они ждут, но я ниразу не играл здесь против 2000+ тим, хотя постоянно агитирую последних на игры против нас. Еще ты должен понять, что уже на рейтинге 2000+, КАЖДЫЙ твой (мой, в данной ситуации) проигрыш будет равен -30, причины могут быть разные, например отключение света, интернета, неотложное афк, лаги, антисетап, миллион в общем. А среднее количество рейтинга за победу на таком уровне, +1\2. Достаточно на русском языке?
    Добью тему насчет моих рук до конца.

Вот кое-что еще осталось, добавлю что я гладиатор третьего и второго сезонов на офе, говоря русским языком я здесь один из лучших игроков. Забудем про то, что играю за сломанный класс, за который и близко тут к таким "успехам" никто никогда не добирался. Если у меня руки не те, то у кого они те?
    С 21.12.2012 я с тобой полностью согласен) И мне кажется, что большинство тех кто боятся зайти против тебя это сливеры несчастные....Они апнули плечи и нах им рейт потом транжирить!? Они лучше оставят и перед друзьями будут понт катать! И нафига сейчас очереди поставили!? Я помню играл на 1-ом серве ок, так так поиграешь 2 часа дис а потом в очереди стой 2 часа этих же и смысла нормального играть не вижу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от LeoForex Посмотреть сообщение
    какой накуй онлайн когда тут наивысший рейт,с которым играют пацаны это 1700? да мы заколебались брать по +5 МАКСИМУМ на 1850+

Ваши права