Откуда такие люди в администрации? Я конечно же не хочу никого оскорблять, администрацию тем более, но других цензурных вопросов при прочтение твоего поста у меня не возникло.
Т.е., если я не могу взять 2200 на этом сервере, это значит только то что у меня руки не те? онлайн не имеет никакой роли если он больше 200. Например на ат, у меня было 2080, это был 55-ый ранк, здесь с 2059 у меня топ7, ты разницу видишь? а в онлайне видишь, скажу русским языком, 250 и 1300+.
Объясню еще раз, специально для тебя мой дорогой друг, при очередях 10 минут, ты теряешь КОЛОССАЛЬНОЕ количество времени, прибавим сюда полное отсутствие команд с 2000+, учитывая то, что против НАС, ВСЕ, с нормальным рейтингом играть - БОЯТЬСЯ, либо не хотят, либо ждут вайпа плечей, либо ждут 21.12.2012, не знаю в общем чего они ждут, но я ниразу не играл здесь против 2000+ тим, хотя постоянно агитирую последних на игры против нас. Еще ты должен понять, что уже на рейтинге 2000+, КАЖДЫЙ твой (мой, в данной ситуации) проигрыш будет равен -30, причины могут быть разные, например отключение света, интернета, неотложное афк, лаги, антисетап, миллион в общем. А среднее количество рейтинга за победу на таком уровне, +1\2. Достаточно на русском языке?
Добью тему насчет моих рук до конца.

Вот кое-что еще осталось, добавлю что я гладиатор третьего и второго сезонов на офе, говоря русским языком я здесь один из лучших игроков. Забудем про то, что играю за сломанный класс, за который и близко тут к таким "успехам" никто никогда не добирался. Если у меня руки не те, то у кого они те?