Последний раз редактировалось Сан Саныч; 23.08.2018 в 07:07.
Mrbrenton (20.09.2018)
3% мисов норм. При учете что гланса всего 23%. И вф 1к6 тож гуд. В свету нет ренда обычно. Коты лучше справляются. У меня 500 с копейкой. И арп и хаст хорош, что как прокнет. Думаю крита добавлять, часто тоже глансов 22-24%.
Шквал терять будешь, а это сразу минус вф аа фт ов проки от аа и тд. Не очень равноценный обмен, но ты тести, потом расскажешь:)
Сан Саныч (30.08.2018)
И какой % миса получился в 641 хита? 690 же кап?
он же дреней
- - - Updated - - -
там вроде как хардкап хита
Ниодного
43.35% вроде так
это вериса и кольцо с рса, единственные различия между обычной сборкой или еще какие?
ощущения в цлк с такой сборкой уже были? с 0 % миссов?)
ротация обычная или через кольцо ?
Судя по макросам , юзаешь замену пух , с чм гоняешь? она же редко прокает, есть ли профит от такого ,сейчас ?
Сфап пух не профитен уже давно, 1 секунда простоя для энха эта потеря дпса, мы меняем пухи это уже секунда, бьем, опять меняем опять секунда, в итоге мы проигрываем достаточно, я играю по обычной ротации, пробовал играть с КО но у меня чет не получалось, руки уже привыкли просто к другой ратации, очень было дико
- - - Updated - - -
Ну а по по воду ЧМ, то я с ней гоняю почти сразу же как начал играть за энха
- - - Updated - - -
По поводу цлк пока точно ничего не могу сказать, недели 2. 3 был в цлк 25 об, дал 22к, комп в ремонте, заберу скину скрин, но в хме с этой сборкой не был