Раз мнения разделились, пусть цветные ники нас рассудят, чет я устал спорить.
Жить и модерировать все по очень ограниченным правилам это не особо правильно. ИМХО.
Где твой моральный компас ты же человек. Еще и лицо сервера так сказать.
Получается мы друг друга не поняли.
А к тому, что порой лучше подумать несколько раз перед созданием таких тем, чтобы они не вытекли в нечто иное как "срачи".
Да и сам автор указал, что человек пишет уже это несколько недель.
Хорошо, один раз выдали ему мут, но что мешает ему это продолжать? Соответственно, этот случай уже не в компетенции Модераторов.
А мут выдать я могу в любой момент, мне не жалко. Но как факт, прямого нарушения в этом я не вижу, если судить по данным мне правилам :)
Если бы я вырос в условиях, которые ты представляешь, мне кажется, я бы тут не работал Модератором.Сообщение от chipolino
Мне бы их просто не выдали ссылаясь на мое дальнейшее поведение и муты направо-налево.
такая ситуация была у меня наподобе, только говорили про нас с мужем, там даже прямого оскорбления не было, точно так же притянуто за уши, при этом темка на форуме была и ее сразу удалили.
если бы что то говорили про вас, или вашу девушку не тут, а в реальной жизни, не думаю что вы бы остались в стороне
но все же есть косвенное нарушение.
Ну ждем ответа админов и готовим макрос для моржа. Он же не против.
Модеры вообще непонятно за что лутают бонусы. За них всю работу обычные игроки делают. Ой, простите, модеры тоже люди и нет времени играть? Пфф, зачем тогда идете на эту должность? М?
Да и по большей части, тут у некоторых модеров, не буду тыкать пальцем, предвзятое отношение к некоторым игрокам. И для них в порядке вещей, когда какой-то даун оскорбляет ненавистного ему человека. А когда в модера плюются эмоциями шутки ради, так он сразу же, Мут давать. Двойные стандарты. Лицемерные.
Фельдшер
Гмы уже отвечали что будут добирать новых модераторов, так что проблема в скором времени решиться. А пока включайте бандикам и записывайте если кто то сильно допекает. Да и чс никто не отменял
https://cdn.discordapp.com/attachmen...87/unknown.png Ну вот и реакция модеров. Рофлы найс чего и стоило ждать.
- - - Updated - - -
Дело не в чс человека не в личку оскорбляют. А в аллчате.