Я в общем не собираюсь спорить с отсталым, думай, как думаешь, но свое мнение засунь в задний проход, ибо оно в корне неверное. Слабые по уму люди всегда ищут проблемы на стороне, а у себя их - никогда не заметят. Поиграй в BnS, который по системкам идет на калькуляторах, но при этом лагает на топовом железе, и попищи на оптимизацию wow еще разочек.
Странно то что я нигде не писал что у меня есть какие-то проблемы но ты умник яро кричишь что об
Наверно это ты у нас тут отсталый инвалид)
- - - Updated - - -
у популярной "марки" самый дешОвый ссд тлс стоит 2-3к рублей и он проживет дольше чем твой пк.
зы. если ты только не по терабайту буш прогонять каждый день.
И так, поставлю пожалуй жирную точку и более не вернусь к этой дискуссии. Если ты утверждаешь, что у wow с оптимизацией все печально, если логически рассудить, то ты с этим сталкивался, правильно? Правильно. Отсюда и последовал вывод, основанный сугубо на логике, которая тебя видимо знать не знает. Далее вывод об отсталом сделан также основываясь на той же логике, можешь если хочешь - почитать, что же это за понятие такое, а твои глупенькие вбросы про "отсутствие оптимизации в wow" так и просят сделать именно такой вывод - что ты, отсталый/недалёкий/глупенький, как тебе удобно, выбирай. Всё, бб.
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 04.09.2018 в 12:32.