Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Мут

1) Masstaurens
    2) 04/09/2018
    3) Nowamod
    4) Флуд
    5) Я собирал рейд впервые. И за 3 сообщения подряд получил мут, на всё, что может хоть как-то выразить меня как участника социума в игре.
    6) Я требую смягчения мута. Как описано выше, я собирал рейд, и половина участников уже была набрана в то время как я получил мут. Мало того, что за 3(!) сообщения подряд я получил 5(!) часов, это даже не мут, это просто выпиливание человека из социальной жизни игры полностью.
    Так я никаким образом не могу сообщить людям и друзьям, что произошло и почему мы никуда больше не идем.
    В общем мои требования более чем категорические. Уменьшить длительность столь строго мута до минимума 10-30 минут. Либо оставить возможность обмениваться приватными сообщениями и возможно пользоваться гильдейским чатом.

Я понимаю, что шанс на то что изменения будут введены минимальны, однако я хочу попробовать, всё таки это бесчеловечно. 5 Часов мута в игре где одно из наиважнейших направлений - это социальная составляющая игры.
    В общем я очень возмущен и считаю, что столь строгие меры ни к чему. Если человек действительно злоупотребляет общественным чатом, то ему даже часа будет достаточно, чтоб остудить свой пыл. Но таких людей я на сервере не встречал. Получается, что сейчас мы сажаем в тюрьму людей за мемы.
    Пересмотрите данное правило.

С Уважением,
    Masstaurens

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ну все смешали в кучу мут, мемы кони, люди...
    Нет, мут снят не будет, читайте правила перед игрой, чтобы не нарушать и не получать блокировки, и нет, пересмотрения сроков не будет.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Suzuya (05.09.2018)