1) Masstaurens
2) 04/09/2018
3) Nowamod
4) Флуд
5) Я собирал рейд впервые. И за 3 сообщения подряд получил мут, на всё, что может хоть как-то выразить меня как участника социума в игре.
6) Я требую смягчения мута. Как описано выше, я собирал рейд, и половина участников уже была набрана в то время как я получил мут. Мало того, что за 3(!) сообщения подряд я получил 5(!) часов, это даже не мут, это просто выпиливание человека из социальной жизни игры полностью.
Так я никаким образом не могу сообщить людям и друзьям, что произошло и почему мы никуда больше не идем.
В общем мои требования более чем категорические. Уменьшить длительность столь строго мута до минимума 10-30 минут. Либо оставить возможность обмениваться приватными сообщениями и возможно пользоваться гильдейским чатом.
Я понимаю, что шанс на то что изменения будут введены минимальны, однако я хочу попробовать, всё таки это бесчеловечно. 5 Часов мута в игре где одно из наиважнейших направлений - это социальная составляющая игры.
В общем я очень возмущен и считаю, что столь строгие меры ни к чему. Если человек действительно злоупотребляет общественным чатом, то ему даже часа будет достаточно, чтоб остудить свой пыл. Но таких людей я на сервере не встречал. Получается, что сейчас мы сажаем в тюрьму людей за мемы.
Пересмотрите данное правило.
С Уважением,
Masstaurens