для энха, лока раса будет лучше за орду
для энха, лока раса будет лучше за орду
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Отсутствием хумана у шаманов. Дренейская хилка посос. У орды для шаманов выбор пошире, рассовые получше, но ты там никогда не найдешь адекватного тиммейта. Все вменяемые это так или иначе твинки альянса.
Про лока бред написан. Это игра играется вокруг проков, у хумана их 2. Конец фильма. Если вар как-то может это компенсировать абузом т10, то остальные вообще в жопе, особенно кастеры/хилеры где проку пве тринкета замены не существует.
Последний раз редактировалось 3oJlTep; 05.09.2018 в 13:47.
Не скил, а имба хумана заключается во втором проке тринкета при идентичности в статах
НСку и без того носят все. Имбой хумана делает солейс, которые дает ему халявных 150 мп5 на фул стаках. Там где у тебя говнорес тринкет равный по статам 75 мп5, у хумана 150 спд и 150 мп5. Гемишь эти галимые 150 реса, и получаешь от балды +75 мп5 и 150 спд, при идентичных статах. В мп5 мете ни одна расиалка не способна с этим тягаться. НУ может эльф и то ситуативно. Именно поэтому все присты и паладины - хуманы. Были бы ими и шаманы и друлями, если бы могли, ибо солейс очень сочный кусок.
Ничто так не бафает кастера как прок пве тринкета. По-твоему все 3к челики на хуманах выбрали рассу, потому что какие-то форумные бичи от нее в восторге? При чем тут переоценена они или нет? Аддону 10 лет. Тут уже ничего не происходит просто так, все уже давно обсосано и протестировано. И спустя такой срок врыватся и срывать покровы о переоценке чего-либо немного рак.
Рекомендую не быть дурачком. Начнем с того, что я играю за класс, которого у хумана нет. А закончим тем, что никто умышленно не будет себе усложнять игру. Это влажные фантазии наивного ребенка. Давай начнем хотя бы оранжевых топоров. Создавай тему в разделе предложений, чтобы их все сняли, очевидная же имба. А потом уже поговорим про расу.
Последний раз редактировалось Ar4i; 05.09.2018 в 14:11.
djpadliva (05.12.2018)
Солейс да тема, но в основном заходит только на хил спек. Фрост+ дц не в счет.
Все 3 к пацаны в 1 момент поняли чего им не хватает для взятие более высокого рейтинга чем есть сейчас. И пошли по легкому пути. Прок трини это 15-20 секунд и не всегда ты в это время будешь наносить урон. Есть вероятность , что в момент прока трини ты будешь в контроле того же мага и без тринкета, а это 3 овцы вот тебе и прок трини. Возможно я думаю так только потому, что хорошо умею только за мага и не во что не ставлю урон. Ведь в основном кто контролит тот и побеждает, но не точно.
p.s НСка более имбалансна, темболее когда она на 2дд сэтапе из хуманов
- - - Updated - - -
Прошу без оскорблений.
Касательно "никто не будет умышленно усложнять себе игру" Всех не собирай, будут и причем многие. Самому не интересно если слишком просто. Из-за этого многе выбирают не популярыне спеки и таланты, тупо получают больше фана от более сложной игры.
Тему создал не я и мне пофигу на рыжий топор если он не адк)
Не считаю хумана имбой, но за него играть определенно легче чем за всех остальных при прочих равных.
Прок трини это то вокруг чего играют 3к пацаны. Однажды и ты это поймешь, ну или нет.
Варпалы дружно захихикали
Давай посмотрим ладдер и посчитаем там не хуманов на классах, которые хуманом быть могут. 10 лет аддону. Когда уже начнут то?
Это и называется имба.
Последний раз редактировалось Ar4i; 05.09.2018 в 16:00.
Stanislav.Beresnev (06.09.2018)