Съехал немножко рекаунт из-за боя
f2f09c18d308.jpg
На видео 22, записывал не я, согильдиец
P.S. с чайником какая-то беда, раньше по 150к кливал в треш, сейчас 60-80 еле еле
Съехал немножко рекаунт из-за боя
f2f09c18d308.jpg
На видео 22, записывал не я, согильдиец
P.S. с чайником какая-то беда, раньше по 150к кливал в треш, сейчас 60-80 еле еле
ГрибоманТошиба (06.09.2018)
Поясните кто-то пожалуйста мне мои ошибки, бой саурф 25об.
До боя
я ставлю 4 тотема, где один бафает меня(гнева вроде), затем ставлю опаляющий(который должен стрелять), Пью зелье дикой магии
начинается бой
Уже далась гера. Вешаю шок, кидаю выброс лавы, покорение стихий+молнию+молнии и дальше по кругу, где приоритет выброс лавы в шок, чайник в треш, обновление шока ПОСЛЕ последнего тика(то есть давать спадать), спам молнии.
Теперь пару вопросов.
1) Когда кидать огненного элема? тут говорилось, что как только прокнули нашивки/кольца/трини, я согласен, но когда именно нажимать кнопку призыва? когда кинул шок и выброс лавы? Что делать когда он закончился, ставить опаляющий?
2) Стоит ли кастовать вообще выброс лавы во время геры? Насколько я понимаю, он уходит в гкд, если собран кап хасты.
3) Без топовых тринь есть ли смысл стремиться к капу хасты забивая её сокетами? Перефразирую: в лоу гире какой стат приоритет и стоит ли держать сокет бонус (именно в лоу гире без т10 и тринь)?
Без мк, триксов, ПС. Пугорейд, пинг, дпс просел спустя 30-40 сек было 18500 настой+ хаспот.
WoWScrnShot_101118_211028.jpg
1. Когда прокнут обе трини просто невзирая на момент ставишь тотем огненного элема.
2. Стоит: продлишь шок, 100%крит лавы.
3. Да стоит поначалу, но это мало что изменит, дпс не сильно апнется когда гс мал еще.