Возможно, как-то влияет со сменой спека, правда это не точно, но что-то в этом есть. Ибо чаще начал замечать, если человек не меняет лут к зависимости к спеку, или не меняет спек на данную ему легу, то и активность дропа лег повышается.
Скорее всего счётчик КП сбрасывается в таких случаях, но и так же повторюсь, это лишь теория, одна из тех, которая возможно и имеет к этому отношения... Ибо других догадок у меня нет, почему я твинам лутаю леги, не применяя респека или не меняя добычу на спек, а вот мейну не выходит, хотя чаще всего, я на мейне менял и спеки и лут на добычу. Да да, рандом, уже наслышан, но вероятность того, что выше было указано - как-то возможно влияет на это.
Последний раз редактировалось Intensify; 06.09.2018 в 09:26.
Тоже слышал подобное: и про леги, и про лут с боссов.
Одним персом играю всегда в одном спеке, вторым - периодически меняю. По факту, что с легами, что с лутом особой разницы между ними не заметил: менять спек или нет. Видел так же игроков, что стабильно меняли спек по несколько разов за инст, но с легами и лутом всё норм.
Возможно в этой теории что-то и есть, но подтверждения этому я на практике не увидел, хотя тут одного-двух примеров мало чтобы подтвердить или опровергнуть какую-то закономерность.
действительно!что за беспредел!?у меня уже 3 леги,а мне нужен плащ на дх ,а он не падает!!!шито делать!?памагити!)))
Флудо-тема.