Можно вопрос, интересно просто. Как ты получил модификатор в 165% ? Я просто так глубоко в циферки не уходил, было бы интересно узнать откуда.
- - - Updated - - -
Ой, там запятая 16.5% я провтыкал
- - - Updated - - -
Ага, я немного напряг свои 10 IQ и понял как ты посчитал. Болезнетворность + порча, прямым текстом, а до меня дошло не сразу. Но не тут то было... А глиф у него на Лик стоит? Если да, но расчёт уже другой. Т.к. в пример приведён хастовый дк, значит саб ветка фрост. Ещё вопрос в том стоял ли глиф на саму горошену, представим что не стоял. Итак, 15% болезнетворность, 10% чёрный лёд, 10% Ярость Ривендера, 10% Порча = (100"стандартный дамаг койла"+15"талант")*1.1"чёрный лёд"*1.1"Ярость"*1.1"Порча"=153.065% дамаг койла. Модификатор 53.065%. 152121 / 153.065 * 53.065 = 52737,731.
Это конечно не 84к, НО дк хастовый был, я полагаю сокеты были на хасту, которые давали прибавку только ЗВКК. Плюс к этому был бы глиф на коил, было бы больше урона.
А может я не правильно посчитал. ^_^
- - - Updated - - -
И кст, прежде чем считать дамаг от порчи и болезнетворности нужно было для начала поделить дамаг на 100+модификатор, а затем умножит получившееся число на сам модификатор, итого 152121 / 116.5 * 16.5 = 21545.
Ляяяяя, это я ещё 13% от разносчика чумы забыл. Крч, коил для меня приор, а вы играйте как хотите
Специально для Отрицания https://www.youtube.com/watch?v=gaf-baliDAA 1.33 посмотри и поймешь
Естественно я заливала с левого ВК) С ютубом беда что-то
с ютубом разберутся, залью в ютик
Последний раз редактировалось Djolifia; 09.09.2018 в 22:46.
В этом и суть, поэтому дамаг с талантов при твоих подсчётов получается ничтожно мал. Просто потому что ты не берёшь в расчёт увеличение урона с других талантов, которые в свою очередь считаются модификаторами
- - - Updated - - -
А можно трек в студию? (Мне заехал :3) Или за такое банят?
dronn1k (09.09.2018)
Хм, все таки у меня адские сомнения тут( как еще можно проверить? что-то я все равно сомневаюсь
я имею ввиду задержку в бафе, может быть такое ?
Что у нас определяется в 1 очередь, если ЗВКК то этот видос фуфло, если БАф то он правильный: по видосу комент идет АА, потом дебаф, далее не знаю что должно быть, баф или ЗВКК, естественно использовала 2 чарки на павшего
P.s. на каст автоатаки не смотрите, он кривой
P.s.2 лог ( в ворлдлогс) естественно будет показывать как в аддоне, тут вопросы отпадают
Последний раз редактировалось Djolifia; 09.09.2018 в 13:49.
Если ты про то, прокает ли чарка от ЗВКК, то можно проверить на 500-1000 ударах по манекену с талантом и без. Proculas вроде может считать кол-во настраиваемых проков, но можешь и на world of logs залить.
Хрен ты так проверишь, это изначально ясно, так как у нее шанс, который выравнивается и на прок ЗВКК и на прок чарки, это бред
Суть в том что это далеко не глансинг, и трабла в шансе, шанс на шанс, не думаю что ты проверишь таким образом
Хотя можно попробовать у Шлепа снова попросить чит на АА на 1000 в сек но что в лом , он уже скорее всего не разрешит
Довести к примеру до 100кк и чекнуть
Можете сами попробовать, я скину если он разрешит на какое то время
Последний раз редактировалось Djolifia; 09.09.2018 в 14:36.