ну такой себе пруф если честно) там нужно на несколько часов оставлять с скриптом записывающим количество проков павшего относительно мили атаки, и если с вкаченным звк % поднимиться то тал прокает от звкСпециально для Отрицания https://vk.com/video492367560_456239017 1.33 посмотри и поймешь
Естественно я заливала с левого ВК) С ютубом беда что-то
с ютубом разберутся, залью в ютик
Повторяюсь можно сделать через патч на АА, если Шлеп вам разрешит кому то - то делайте, или Сфера, мне разрешали на вара в свое время
Ну и мои вопросы читай, что тут не ясно
- - - Updated - - -
вот тутХрен ты так проверишь, это изначально ясно, так как у нее шанс, который выравнивается и на прок ЗВКК и на прок чарки, это бред
Суть в том что это далеко не глансинг, и трабла в шансе, шанс на шанс, не думаю что ты проверишь таким образом
Хотя можно попробовать у Шлепа снова попросить чит на АА на 1000 в сек но что в лом , он уже скорее всего не разрешит
Довести к примеру до 100кк и чекнуть
Можете сами попробовать, я скину если он разрешит на какое то время
- - - Updated - - -
тутХм, все таки у меня адские сомнения тут( как еще можно проверить? что-то я все равно сомневаюсь
я имею ввиду задержку в бафе, может быть такое ?
Что у нас определяется в 1 очередь, если ЗВКК то этот видос фуфло, если БАф то он правильный: по видосу комент идет АА, потом дебаф, далее не знаю что должно быть, баф или ЗВКК, естественно использовала 2 чарки на павшего
P.s. на каст автоатаки не смотрите, он кривой
P.s.2 лог ( в ворлдлогс) естественно будет показывать как в аддоне, тут вопросы отпадают
Ты выборку не делай, а читай внимательно
И Да почитай внимательно на счет приоритетов, если идет баф в приоре то видос и пруф кривой - согласна, если нет, то это железобетонный пруф
Последний раз редактировалось Djolifia; 09.09.2018 в 15:21.