Повторяюсь можно сделать через патч на АА, если Шлеп вам разрешит кому то - то делайте, или Сфера, мне разрешали на вара в свое время
Ну и мои вопросы читай, что тут не ясно
- - - Updated - - -
вот тут
- - - Updated - - -
тут
Ты выборку не делай, а читай внимательно
И Да почитай внимательно на счет приоритетов, если идет баф в приоре то видос и пруф кривой - согласна, если нет, то это железобетонный пруф
Последний раз редактировалось Djolifia; 09.09.2018 в 15:21.
адк никогда не ставили сокеты на хаст
естественно стоял
из всех этих талов не вкачена лишь болезнетворность и те 8.2% от лика это следствия апа всех вышеперечисленных талантов кроме болезненности( порчу не беру в счет так как это отдельная дота)
https://youtu.be/37RdAbgCN60?t=2m57s
вот мой адк и единственное что он без болезненности и порчи, 0 своей хасты...лишь динамическая и у меня стабильно звк домажил 3-4% где дамаг лика все так же держался в районе 8%
при чем это не показатель, так как 20-21-22 показывали и АДК в АРП забитые ) думаю ты понимаешь суть?
да и на счет гарги, сразу скажу она там била так же в арпе
Вай вообще короче пошла гулять, ну вас нахуй, вы какие-то не ок
Да и я жду ответа по приору бафов, Серег, сори, но ты немного не в тему про пруф
Последний раз редактировалось Djolifia; 09.09.2018 в 15:35.
Да мы не о дпс, а о лике и болезненности.... Суть в том, что бы болезненность себя окупила, нужно что бы лик домажих хотябы 20% от всего дамага без вкаченной болезненности и вкачивая мы получили 23% и разницу до и после в 3% и это наименшее что нам даёт звк в рейде. Я даже не беру в счет вероятность лишних проков павшего
- - - Updated - - -
А мы имеем 8% от общего и пытаемся это "ничтожество" апать талантами
Проще говоря и болезненность и звк апают на 15%, только звк автоатаку, а болезненность койл и порчу.
Чтобы болезненность была профитнее, надо чтобы койл+порча набивали больше чем аа и перевешивали в профите более частый прок чарки.
Хотя у меня чувство, что звк не апается арпом, судя по тестам в бою.
Последний раз редактировалось Onestep; 09.09.2018 в 15:53.