Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некорректность работы Warden Anticheat Violation

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Некорректность работы Warden Anticheat Violation

Qozza/Вертлюжок/Плетёночка/Хозяйкакассы
    2018-09-14 17:06:54
    забанил Warden Anticheat
    Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 803) (забанил Warden Anticheat)
    Отутствуют
    Довольно сложно пытаться доказать отсутствие, тем не менее навыков пользования программами кроме предустановленных и разрешенных не имею, по сему о каких либо читах и думать не думал. Полистав форум пришел к выводу написать что клиент скачан по вашей ссылке, указанной на сайте, система новая, стоит антивирус, аддоны все установленые найдены на этом форуме, имею предположения думать о некорректной работе программы защитника вашего сервера, ну и ошибочно выданном бане сроком на 1 месяц

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от weisses7 Посмотреть сообщение
    ... ну и ошибочно выданном бане сроком на 1 месяц
    сложно доказывать что-либо тем, кто не заинтересован в обратном и получает плюшки от таких банов...
    разбана (судя по темам в форуме) не будет до момента пока не удастся поймать тот самый аддон который резко разонравился серверу :) будет смешно если им окажется Prat либо еще какой-либо из мирных аддонов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    сейчас админы напишут свое коронное и делать ничего не будут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бан снят не будет, античит работает идеально, он лучший , самый работоспособный .
    П.с мне тоже дали бан, сейчас играю на другом аккаунте, с тем же клиентом, аддонами. Уже 25к Хонора нафармил

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dwarkin Посмотреть сообщение
    сложно доказывать что-либо тем, кто не заинтересован в обратном и получает плюшки от таких банов...
    разбана (судя по темам в форуме) не будет до момента пока не удастся поймать тот самый аддон который резко разонравился серверу :) будет смешно если им окажется Prat либо еще какой-либо из мирных аддонов
    Подозреваю рекаунт или гс, ибо других у меня не стоит)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Maidye Посмотреть сообщение
    Бан снят не будет, античит работает идеально, он лучший , самый работоспособный .
    П.с мне тоже дали бан, сейчас играю на другом аккаунте, с тем же клиентом, аддонами. Уже 25к Хонора нафармил
    ну ведь это же не показатель... это же явно "отключил/удалил чит"... непрошибаемый же аргумент
    вот интересный вопрос - а ни у кого в момент бана не лагал клиент/сервер? типа не собирались итемы или тормозил интерфейс?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня сумка сама закрывалась за пару секунд до выкидывания и бана, хотя это может прост глюк какой то, я её открываю она закрывается

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dwarkin Посмотреть сообщение
    ну ведь это же не показатель... это же явно "отключил/удалил чит"... непрошибаемый же аргумент
    вот интересный вопрос - а ни у кого в момент бана не лагал клиент/сервер? типа не собирались итемы или тормозил интерфейс?
    Я им предложил альтернативный вариант, как я считаю - хороший

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    прошу предоставить логи античита с каким процессом он конфликтует, не может же быть такого что он просто ни с чего решил забанить сотню людей, а администраторы только и могут говорить что баны обжалованию не подлежат, а конкретных фактов и логов предоставить не могут. Так же могу и к вам обратиться, почему я должен быть уверен что это у меня битый клиент, а не у вас сбой с софтом который конфликтует с совершенно обычным аддоном?

Новичок Аватар для Ёршь
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подрубил все адонны и зашел с соседнего акка, делаю все то же самое уже минут 10-15, бана не прилетает.
    Пора уходить с сервера?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от bravotheslayer Посмотреть сообщение
    прошу предоставить логи античита с каким процессом он конфликтует, не может же быть такого что он просто ни с чего решил забанить сотню людей
    уже за 2 сотни.. к слову...
    а логов никто не даст - ибо это путь к обходу проверки (в теории)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,593 (сообщений: 7,194).
    Обжалования не принимаются, удаляйте все аддоны, аналогов PQR там быть не должно, еще на DataStore может так реагировать.