Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cписок аддонов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    По сути своей DataStore и его компоненты не более чем текстовая база данных и утилиты работающие с ней.
    По какой причине античит начал считать этот аддон читом - есть только предположение.
    На сервер установлено обновление. Кэш предметов - сумки, банк гильдии, профессии и т.п. стал неактуален (что визуально было замечено при входе в игру - на всех итемах висит "Обновление информации о предмете".
    И собственно в момент когда Altoholic инициирует обновление кэша для обновления информации в DataStore (что занимает от 1 до 5 минут) и происходит волшебный "БАЦ", то бишь бан - видать слишком много запросов данных к серверу... другого объяснения ситуации так сходу и не находится...

Но вопрос топикстартера все равно требует разъяснений от товарищей из администрации - какие пути решения есть?
    Отключить аддон? Ах, бросьте... Сегодня у нас "плохим" стал DataStore (который вообще никак не влияет на игровой процесс), завтра им станет Prat или DBM...
    Не использовать аддоны? Увольте. Уж лучше напрягите булки и выдайте список запрещенных аддонов. Пусть и без пояснений "почему". Ибо да простят меня присутствующие - гадать на кофейной гуще какой аддон спровоцирует бан на месяц, Карл! - это откровенный борщ и издевательство над теми, кто в числе прочего приносит доход проекту..
    Даешь список "неудобных" аддонов в студию...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Dwarkin за это полезное сообщение:

alexdubovyck (10.10.2018),sam2604 (24.04.2019),Полицевский (14.09.2018)

Гуру Аватар для homo sapiens
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Dwarkin Посмотреть сообщение
    Сейчас новые программки для скриптов подъедут и новые аддоны перезапишутся под них тогда мб кто то да опубликует что и какие аддончики попали в список санкций

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Dwarkin Посмотреть сообщение
    По сути своей DataStore и его компоненты не более чем текстовая база данных и утилиты работающие с ней.
    По какой причине античит начал считать этот аддон читом - есть только предположение.
    На сервер установлено обновление. Кэш предметов - сумки, банк гильдии, профессии и т.п. стал неактуален (что визуально было замечено при входе в игру - на всех итемах висит "Обновление информации о предмете".
    И собственно в момент когда Altoholic инициирует обновление кэша для обновления информации в DataStore (что занимает от 1 до 5 минут) и происходит волшебный "БАЦ", то бишь бан - видать слишком много запросов данных к серверу... другого объяснения ситуации так сходу и не находится...

Но вопрос топикстартера все равно требует разъяснений от товарищей из администрации - какие пути решения есть?
    Отключить аддон? Ах, бросьте... Сегодня у нас "плохим" стал DataStore (который вообще никак не влияет на игровой процесс), завтра им станет Prat или DBM...
    Не использовать аддоны? Увольте. Уж лучше напрягите булки и выдайте список запрещенных аддонов. Пусть и без пояснений "почему". Ибо да простят меня присутствующие - гадать на кофейной гуще какой аддон спровоцирует бан на месяц, Карл! - это откровенный борщ и издевательство над теми, кто в числе прочего приносит доход проекту..
    Поддерживаю. Администрация должна была протестировать будущее обновления сначала у себя, на какие аддоны реагирует, а на какие нет. Затем оповестить игроков за несколько дней до обновления, чтобы они удалили неугодный аддон, ну а лучше просто не говнокодить. Куча людей словили бан на месяц просто так.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

GaraOmar (15.09.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Влепите свою базу с которой можно будет без проблем скачивать аддоны, чо сидеть в каждом аддоне что то искать? Я вот тупой как пробка в этом всем, хз чо мне и как посмотреть, даты там всякие и прочая лабуда - это продвинутые юзеры, а нам то нубасам способным ток вов запустить и порнуху смотреть чо делать?
    Я сейчас играть то боюсь, в кабинет из-за капчи фиг зайдешь, сейчас вот с античитом траблы.
    Забанит - виноват я и хоть тресни "не обжалуются"
    Выдайте там список что можно что нельзя, а то "ищите у себя" что я должен у себя найти? Папку с именем "чит PQR" или что?
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

7. 1 пользователь сказал cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

Полицевский (14.09.2018)