Мда что за человек, перешел с орды за алов и сдает всех подряд, таких людей над за одно место подвешивать, ладно если бы читерили а так, это уже совсем![]()
Мда что за человек, перешел с орды за алов и сдает всех подряд, таких людей над за одно место подвешивать, ладно если бы читерили а так, это уже совсем![]()
ты не хера не понимаешсмотри сюда ты не сдаёш своих а из за них начинают другие баги показывать читерить а теперь подумай тебе лучше играть чисто без багов и читеров или играть с читами ну не здавать своих подумай над этим ведь все эти люди тебе не кто был бы там мой человек прям в натуре друг я бы его не заскренил да и мои друзья играют чисто без вот этой хренью и играют с классами которые не завышены чем-то надеюсь поймёш меня а не свои детские там мысли будеш сюда писать smile
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------
и в орде я тоже своих скреню всегда нарушителей хоть на арене будет свой читерить потому что это не игра и *** так играть скажи еще спс за то что есть такие как я
да если ты подумаеш что я в жизни такой то ошибаешься я не лезу не в свои дела smile
Последний раз редактировалось IguaR; 16.05.2012 в 09:35.
ВЕТКА:ММ 3-31-7iLvL: 362РАСА: Ночной эльфРЕАЛМ: Cata Х100ГИЛЬДИЯ: Cheaters
Восток (16.05.2012)
ты меня, конечно, извини, но я не понял глубинного смысла того, что ты написал. (запятые для лошков)
по теме: нужно было каждый ник отдельно скринить, т.к. ты мог "по доброте душевной" 1-2 ника написать левых(людей, которых ты ненавидеш, к примеру). а так банан дойдёт только до Гандурас и Шnlylдnce, т.к. ты только их ники заскринил.
Последний раз редактировалось IguaR; 16.05.2012 в 09:36.
фигли ты запятые ставиш тогда я срал тратить время на какието запятые понимаеш мудося и если ты такой не внимательный то для тебя рейд группа все ники там и нахер мне кто то нужен банти эту хуйню за мат ало бля давай бань бля
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
баньте меня хоть в игре я вобще на вовку забиваю нахуй я лучше с девушкой буду гулять чем сидеть горбатиться в какойто игре
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------
да и этих последних я показал что они в начале не выбегали потом выбежали зафоткал их тоже
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------
да чувак просто сам 1 из этихвот и там хрень несёт сопляжуй мелкий я тебе бля тут чё сказку пишу запятые я их умею ставить да бесит я ленивый человек я ваш русский язык не люблю
заметь хотя-бы что пишу без ошибок
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------
малой ты доебаться решил ты там внатуре шоль этот учёный какой-то раз смотришь за ошибками иди тогда в школу подрабатывай учителем русского языка![]()
уткнись хуйло местного форума
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:11 ----------
давай адрец спроси у меня как настоящий очкун на дистанции
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------
чё в дали седиш крутой ? а в близи кусок дерьма ?
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:14 ----------
кусок дерьма утонул в своем дерьме good
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
я мололетний уёбок ыхых я ленивый а тебя вобще ебёт? ты кто тут такой ты кто для меня я с братом болтаю ставлю все эти запятые потому что уважаю а ты кусок дерьма тебе вот хуйца а не запятой и точки а ты сучок ставиш запятые вопросы восклесательные и точки потому что уважаеш меня а я тебе в рожу плевал и плевать буду ясно ?![]()