Ну так а где есть гарантия, что он не был за это забанен или за что-то другое в это же время? Плюс хорошо, допустим, я вас заблокировала 30 августа. А где вы были и почему не оставляли заявку на него еще неделю?
Ну так а где есть гарантия, что он не был за это забанен или за что-то другое в это же время? Плюс хорошо, допустим, я вас заблокировала 30 августа. А где вы были и почему не оставляли заявку на него еще неделю?
Последний раз редактировалось LinxFree; 15.09.2018 в 14:08.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Мне какая разница, у нас в теории права наказание по совокупности деяний может доходить до пожизненного заключения, ему наплюсуют уже туда где он сидит и будет сидеть, так уж повелось. И если он сейчас не в бане просто наплюсуйте ему 10+ дней и пусть сидит. Вот так уж будет лучше.
Кроме как здесь его за этот текст нигде более не могли забанить, я думаю даже странно это объяснять это вы же тут практически 1 сидите и нет больше ни 1 раздела где бы рассматривали на форум баны. Куда я еще мог на него пожаловаться? ГМУ х5 чтоли?
- - - Updated - - -
У меня лично показывает только 1 нарушение за данное сообщение. не знаю как еще смотреть
- - - Updated - - -
P.S: Пока не было модератора раздела Баг-трекера (который к слову и сейчас там не очень нужен) там никто не мог темы двигать и не очень заинтересован чтобы в них не было флуда. Но даже он сейчас не имеет прав чтобы заблокировать, а просто кидает жалобы сюда же
Последний раз редактировалось LinxFree; 15.09.2018 в 14:18.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."