Скрины есть,ждут своего часа,осталось лишь немного подождать.
Скрины есть,ждут своего часа,осталось лишь немного подождать.
а почему в личку? почему не так. как положено по правилам?
а прописывать еще 30 суток или нет решает ГМ а не ты. Дофига вас указывальщиков развелось. Если есть чистый скрин -его надо было ставить в заявку на бан.
а все эти варианты -"мне на ушко шепнули и я забанил" - дурно пахнут.
что-то мне это напоминает х4 летом: сначала вместе багоюзят босса, а потом наперегонки бегут сдавать подельников. Только там свой дамаг не додумывались замазывать и сами палились. Значит научились
Могу сказать больше,не состою в этой гильдии,поэтому могу с чистой совестью делать такое. А,еще сказки про стоял афк-брехня,своими глазами были увидено как данный персонаж подбегал брать монетки у нпс)
- - - Updated - - -
Фотошопили? Т..е замазанный ник в пеинте это фотошоп? Много чего приходится узнавать!
Не понимаю твою логику. А если покорно принять твою клевету -это выставит его в лучшем свете?
Кстати, по логике авторов заявки тоже надо забанить на месяц. "Если замазали собственный дамаг, и бафы значит нарушили и пытаются выкрутиться. Сверхразум замазать просто так и думать что тебя не спалят".
Если есть админы, модеры или кто то еше в чате - наверно можно оформлять заявку на автора скринов.
а для тебя "фотошопить" означает именно фотошоп а не любой редактор? может именно определенная версия должна быть? лол. Не надо прикидываться дурачком.)))
Имеются в виду скрины в которые внесены изменения графическим редактором.
оцени аналогию: "гуглить" не обязательно с помощью гугла искать.
Последний раз редактировалось Сергей426; 17.09.2018 в 14:37.
Стоп оффтоп и ожидайте решение/ответ ГМа.