я думал тут говорят о том кто выжевет на бг если в его свичнется пару дд, и проживет под своими сейвамии и т.д
тут ретрику нету конкурентов уже потому что у его есть бабл, и єто не айсблок мага где он ничего не может делать![]()
я думал тут говорят о том кто выжевет на бг если в его свичнется пару дд, и проживет под своими сейвамии и т.д
тут ретрику нету конкурентов уже потому что у его есть бабл, и єто не айсблок мага где он ничего не может делать![]()
контроль возможен только на варсонге.
На альтераке если рейды равны между собой то ретрик просто отлетает как мусор, так же как и фрост маг вместе с дц который его соло хилит, так же в больших рейдах отлетает любой милик кроме медведя и пвара в ресе. Играя хантом в 6.5 гире на бг точно можно заметить что чуть труднее слить баллонов, остальные разлетаются одинаково будь то маг или вар. в равных рейдах ниодин милик не выиграет ррд по количествам смертей. Это означает что милик уже не самый живучий класс. Из ррд самый живучий это баллон как по мне, а из хиллов это дерево.
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 19.09.2018 в 10:53.
Это смотря как посмотреть. Тотже альтерак. Можно и фул пве хантом стоять на ренджу и давать люлей. а можно и варом в обычном гире не лезть в толпу
12*
У пала есть не только бабл, а так же боб\диван\сакра\фридум.
Но фрост не мм и насколько мне известно не может прожать "сразу" 2 блока, там кд минута вроде на запрет.
Для моей чернокнижницы это самый лакомый кусок на бэхэ. Как я ранее писал, не берём в расчёт животных с корманными хилами, которые хилят только один таргет - тобишь сову.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Lisik (20.09.2018)
Разносить пве хунтом на бг, против фулл прима в рк, (тем более если ты известен на реалме) и каждый РдД тебя фокусит, не считая щд который на тебя охотиться.
+ убить любой таргет который хилит стак хилов, под понижалками дамага, хотами,шилдами.
Даже в пве гире это не очень легко и просто
- - - Updated - - -
Если ты не пве шп, или дестр которому везет на криты
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
ну рога и друид же)
залез на полянку в инвизе для лучшего обзора и сидишь смотришь как Иваны лобузают друг друга - Выживатор!))