Сообщение от
PuthonC
acer Aspire E15
Я не говорю про лаги с сервера да и в смысле пакеты потеряли ? TCP/IP или не слышали шутку , вам повторить ? )))
Я говорю про фризы на клиенте из за подгрузки текстур, клиент находиться на диске D:\ hdd, винда на С:\ ssd windows 10 лицуха. Не знаю по какой причине хард останавливается (возможно экономия энергии) но периодически случаются фризы из за подгрузки текстур (пока хард снова разгонится).
Это все ваши догадки что я взял по быстрому чара под контроль. Пруфов нету, а за догадки банить акаунт человека который донатит это глупо.
Вы говорите меня чекнули и все пруфы что я сделал 1 круг зажав W+A. Если этого достаточно для бана.... я не знаю.
По технической части можешь меня не грузить я сам занимался одно время ядром тринити на котором и построен х1 , эти реалмы тоже думаю на нем.
Еще раз повторяю давайте разбираться в это проблеме я уже два ндя не могу нормально поиграть отпуск не резиновый.
Я жду пруфов от администрации. Если разраб смог спалить wpe pro на этапе перехвата пакета , а не на этапе отправки (что в принципе не возможно) он сможет прочекать моего чара за тот день по логам. Я в тот день много писал в ги чате и когда фармил тоже. Да и в конце концов, вы посмотрите на реакцию, когда я прыжок за спину сразу после стана, неужели есть такие боты ?
Встречный вопрос как вы вышли из комбата за 5-6 сек после атаки ? Разве это возможно ?