х15-20 при онлайне был активнее нынешнего х10 с онлайном в 2к. Вот поэтому и ноют все. А на самом деле цлк уже у всех в печенках сидит.
по теме. А не лучше на х5 сунуть нормальное оборудование, которое уменьшит очереди и игровой пинг?
Закрыть рынок на х5, х100 и х10 пусть дальше торгуют между собой.
Для каждого реалма свой рынок. Без возможности покупки персонажей на соседнем реалме.
Ничего не делать, и мне ваще пофиг_)
х15-20 при онлайне был активнее нынешнего х10 с онлайном в 2к. Вот поэтому и ноют все. А на самом деле цлк уже у всех в печенках сидит.
по теме. А не лучше на х5 сунуть нормальное оборудование, которое уменьшит очереди и игровой пинг?
А зимой и под 15 к и этот серв в миг прикроют
Я тут на орде х10 в ги вступила, решила старушку вспомнить(поиграть) ну че то тухло как-то, тухло. Пообщалась со старыми игроками которые каждый день рт, собственными силами, и у них оказалось тухловато в плане хороших, сильных пве драконах.
По теме, наверное 50% людей покупают чаров за рил, сомневаюсь, что такое прикроют
Да и свалить на х5 веселее хейт и тд, да фризы по зиме из за онлайна высокого, но это лучше чем какой то тухляк, а не игра
Последний раз редактировалось Djolifia; 20.09.2018 в 13:20.
офа не показывает свой онлайн, ты думаешь пиратки будут показывать свой реальный онлайн?)
там её сделали искуственно чтоб донатил простой люд минимум 10 евро (там за разовый донат дают випку которая даёт возможность заходить без очереди навсегда)
И терь логичный вопрос, какого черта за 10 евро вдруг випка на вссю жизнь с игнором очереди.... так что всё продумано.
возможно там и очереди вовсе нету, а сделано искуственно.
Да да же если онлайн накрученный никто из близард всяки серклы банить не будут. Не выгодно это, да и где гарантии что не откроется через месяц "новый серкл" с тем же народов. Это не Ност, которого везде пиарили, да и открылся он так же.
p.s. так же випки донатили на х5, когда в рейде выкидывало, а очередь 500+ тебе предлагали или замену сразу или донать випку -_-
Еще я не понял логику твоего поста, ну свалят все на х5 ли fun, ну упадет онлайн до 1к, потом просто сольют с х100 и все норм будет.А закрывать рынок, где +10% от покупки идет в карман не будут)
Последний раз редактировалось |Berni|; 20.09.2018 в 13:39.