Подскажите пожалуйста, на что непосредтсвенно влияет Власть над демонами?
Хорошо, пойдем другим путем. Написано, что влияет на крит при наложении заклинаний? Заклинаний каких? Ибо на заклинания прямого действия, наносящих урон при попадании в цель, аля стрела тьмы, испепеление, ожог души, не влияет данный талант. Как на пета он влияет, для меня второстепенный вопрос, хочется сначала разобраться, как он влияет на крит чернокнижника. Вот небольшой тест на манекене. До 1к лень уже стало добивать, все равно крутится число вокруг 47.6 +- (Уверен, что к 1к стрел крит выровняется). Откуда 47.6? Бонус 2т10 и от таланта Обжигающая стрела Тьмы
Не судите строго, я не гуру в тестах и так далее, мои предположения могут быть ошибочными, но хотелось бы аргументированного ответа от знающего человека, буду признателен.
Последний раз редактировалось disconnect13; 23.09.2018 в 11:26.
disconnect13, забыл о 2т10 бонусе.
У твоего лока 31.66% крита(6% дополнительно от таланта), отображается 37.66%, талант на стрелу дает 5% и 2т10 дает 5%. 47.66% итоговый крит, что не так?
disconnect13 (23.09.2018),Matthewtuck (23.09.2018)
Сейчас ветку перебью и проверю. Спасибо, я невнимательным оказался( Даже в голову не пришло, что он сразу + к моему криту. Болбесс)
Последний раз редактировалось disconnect13; 23.09.2018 в 12:10.
Неактуально,Updatepack 160 - 29.09.18 - - Действие Жертвенный костер теперь заканчивается после окончания Метаморфозы.
https://forum.wowcircle.com/showthre...90#post6652290
NIkus, уже 2 месяц не актуально, фиксы ставят постоянно, а это просто список фиксов за определенный отрезок времени.
Тогда символ меты больше не актуален?
Чек баф пул вайп ро
Искать- читать гуды в лом
ЮВА/ПОртняга ???