Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неравенство составов 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Во-первых, что это за непонятные ники ?, Во-вторых, ну я бы поспорил насчет агрессивного состава Орды, там челиков то по пальцам пересчитать можно. Большая часть все же на Альянсе, даже если брать по классам , тои тут большинство алики
    Ну давайте все-таки говорить о настоящей ситуации, а она такова, что все так и происходит, как описала Мартышко.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от WHOYANDOK Посмотреть сообщение
    Ну давайте все-таки говорить о настоящей ситуации, а она такова, что все так и происходит, как описала Мартышко.
    Идет смена поколений , если это так можно назвать. Старички , которые были на брекете расходятся (семья, оффа, другие игры и т.д)и заходят редко. Твинков как токовых все равно много, но они каждый сам по себе. Хочешь примы - приглашай, собирай, обьеденяй . Летом рега была совершенно другая , Альянса могло быть за 30 тел , а Орды и капа для прока не набиралось.
    Такое время от времени бывает, это нормально

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Идет смена поколений , если это так можно назвать. Старички , которые были на брекете расходятся (семья, оффа, другие игры и т.д)и заходят редко. Твинков как токовых все равно много, но они каждый сам по себе. Хочешь примы - приглашай, собирай, обьеденяй . Летом рега была совершенно другая , Альянса могло быть за 30 тел , а Орды и капа для прока не набиралось.
    Такое время от времени бывает, это нормально
    Да, мне понравилось предложение Интриги, готов быть организатором сбора пати со стороны Орды, нужен правда аналогичный человек на стороне Альянса) А так, глядишь, и интерес появится у ребят к брекету)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Во-первых, что это за непонятные ники ?
    Elhary 79 протовар, от которогу пользы меньше чем от меня в АФК, флудящего в Поле Боя, с ней вообще все печально
    Малютина - 79 рпал, которые даже с шмотом не по лвлу (тир с СА) максимум что может сделать убить 75 зеленку, при чем нужно при этом чтобы её хилил как минимум 3 ПВе хила, иначе её убивают. Я на нее видос снимал в багрепорт по шмотью
    Качокмира 75 хант, который в полупомойном гире с ресом вбивается в АП, ну тут думаю понятно что как да почему
    Ну и там есть еще пару тел типа "аля я саронитовый глад рога"

ну я бы поспорил насчет агрессивного состава Орды
    Просто орда регает постоянно, а у аликов рандом состав, если бы алы постоянно ходили - такого бы не было (чисто по нынешней ситуации)

Твинков как токовых все равно много
    Антоха, ща все твинки "саронитовые гладиаторы" которых на 80 павнят и они думают прийти на 79 и начать карать качков, в итоге вылазит помойка 16 к ХП фул сронит, пуха за репу и кольца с ювы и думает что он твинк
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"