Честно, ты щас описал 70% всех бгшек в течении дня, причем не важно по какую сторону, из года в год ведутся споры аля: «Ента ты сасешь! Нет, ента ты сасешь! У вас состав был круче! А у вас хилов было больше!» На деле все у всех есть и много зависит от качеров в реге. Хотите померятся равными составами регайте через преформ 10х10. До коли вы этого не делаете, то и разговоры о составах не обьективны.
Illustrated<The Erised>
Давайте лучше в конце декабря регать 2-ки/3ки , где 100% будут твинки на твинков , там и померимся лапками, а не составчиками из пачки дебилов, которые живут от кб до кб
Последний раз редактировалось Соой; 24.09.2018 в 17:16.
Не не люстра, вчера просто был запомнил, мне там 70 друль еще рассказывал сказки о том что 70 БГ развалилось из-за того что альянс задоджил.
Я же за обе стороны достаточно поиграл, алые проигрывают из-а тупорогих в реге, типо Елхари, Малютиной, Качокмира и т.д.
Орда же проигрывает в основном из-за зелени, а стандартный состав у нее поагрессивнее будет.
Ну тут конечно я могу руководствоваться лишь мнением, по мне так алы при подобранном составе в любом случае разнесут орду, так как за все время больше всего пряморуких и грамотных регало за альянс, ибо если так скажем брать "топов" то все топы у алых практически.
Идет смена поколений , если это так можно назвать. Старички , которые были на брекете расходятся (семья, оффа, другие игры и т.д)и заходят редко. Твинков как токовых все равно много, но они каждый сам по себе. Хочешь примы - приглашай, собирай, обьеденяй . Летом рега была совершенно другая , Альянса могло быть за 30 тел , а Орды и капа для прока не набиралось.
Такое время от времени бывает, это нормально