Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неравенство составов 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    В том, то и дело, что Макбэйн Элит Инженерыч, Макбэйн Элит Инженерыч, Макбэйн Элит Инженерыч, ( больше ников не запоминаешь).

А конкретно акуенного состава. 70ый рога, 70 пвар (Макбейн), 70 вар прот левый, 70ый ршам. УЖе 4 70ых. Джозефина спасибо что зашел помог плюс 1 хил. Хант Испанола который врубает на все бгдух стаи, это девочка с чсв до небес которая тыкает кнопки мышкой кликер, и пользы не приносит ни черта.

и 2 ДД Элит Инженерыч.

Дак подытожим РЕЦЕПТ СУПА: Имба состава орды Макбэйн впереди 2 ДД ( ретрик и элем) горсть 70ых. и Сверху парой хилов. И малеко имбицилов которые мешают играть врубая стаю бегая по всей карте кто где попало.

- - - Updated - - -

Если у Альянса более менее норм состав зайдет из 8+ 79 твинков Орда проигрывает. Но беда в том, что Альянс тупо в азшаре сидит, даже имея 15-20 онлайн игроков.

Уберите из Супа, что я сверху написал 1-2 игроков, и чо Вас там горсть 70ых епет? или ноунеймы орды? Я вообще не понимаю, что происходит в посл время почему Альянс целыми днями доджит, при малейшем сливе.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Хант Испанола который врубает на все бгдух стаи, это девочка с чсв до небес которая тыкает кнопки мышкой кликер, и пользы не приносит ни черта
    Не это не ЧСВ даже, ЧСВшники хотя бы что то делают, поэтому и выпендриваются выставляя это напоказ и т.д. (примерно как ты Мак)
    А там просто анскиловая помойка, которая думает что разжигает всем пуканы (аналог Крейзибелки) потолок которой павнить зелень на БГ и то не факт. Там даже не понять то ли мужик то ли баба, вчера как мужик писал, несколько дней как баба, а стиль игры 1в1 и метод общения.
    Вспомни 79 рогу Hispaniola, которую этот бомж апнул от безисходности, потому что опять же его потолок было слить 71 тряпку в кусках зеленого шмота с танариса, просрав при этом половину ХП. Но при этом вчера её фраза убила в усмерть "просто я тебя гангал, поэтому у тебя и горит" Походу реально подружка Белки, что бы ты не сказал - значит горит
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).

Уберите из Супа, что я сверху написал 1-2 игроков, и чо Вас там горсть 70ых епет? или ноунеймы орды?
    Ты же хотел когда-то собрать армию 70 аутистов , которые будут убивать/перехиливать(нет) 79))0000, так мб это шанс превратить пве драконов в пвп машин?
    Я вообще не понимаю, что происходит в посл время почему Альянс целыми днями доджит, при малейшем сливе.
    Тоже , что происходило у Орды все лето - ничего. Играйте и ждите, когда начнут подтягиваться старички или эволюционировать новенькие.