Если сделают, сразу берег вырублю. Мало того что он прокает подряд по три раза, так еще и циркулевское комьюнити за 10 лет контента так и не научилось распределяться по сторонам поровну. Все свалили направо, слив.
Да, Я За вариант исключения некоторые Бг из рандомных на выбор для каждого игрока
1-й Вариант сложный, я За временное отключение некоторых Бг с_хх - по_хх часов для всех
Мне нравится прок бг (большие/малые)периодами по х/х часов,так я смогу дождаться своего
Я против - Хочу фармить пещеру и того кто создал эту тему, автор мы идём за тобой, убейся,иное
Если сделают, сразу берег вырублю. Мало того что он прокает подряд по три раза, так еще и циркулевское комьюнити за 10 лет контента так и не научилось распределяться по сторонам поровну. Все свалили направо, слив.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
ты просто не шаришь нуб
Всеми руками ЗА исключение. Очень хорошее предложение. Стал бы намного чаще заходить в ВоВ вообще. Люблю побегать на Арати, Береге, ВСГ (иногда), но немалый шанс того, что прокнет в очередной раз Альтерак или ОЗ сразу уменьшает желание находиться в игре, а если всё же прокает, сразу ливаю и выхожу из игры (ждать спадение "Дезертира" ради того, чтобы в очередной раз прокнул Альт/ОЗ? Пфф нет, спасибо, а оставаться и "играть" в унылейшее аое месиво/стояние на кладбоне, пока хк-фармеры не навеселятся? Увольте). А так бы я существенно больше времени проводил в игре, ибо ПвЕ уже в печенках, и Бг/Арена — единственное почти, что меня в этой игре держит (солоку не очень люблю).
Единственное, я бы существенно сократил кол-во выдаваемого хонора при использовании этой функции, вплоть до полного его отключения (но это, наверно, чересчур радикально).
Последний раз редактировалось yeasr; 14.08.2019 в 16:35.
Arena_noTdie (16.08.2019)
111111111111
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Тут должна была быть четкая гифка, но нет
Последний раз редактировалось LinxFree; 22.08.2019 в 10:44.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Аппп
1111111