Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Темная Скорбь и стаканье его Фрагментов души

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    EPGP, я скинул конкретный лог боя. Прекращай строить из себя идиота, и покажи нам недостающие в нем 2 стака ШМ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    я тебе скинул видосы с оффы и пруфы, во 1, я в сообщении нигде не написал что опровергаю то что ты говоришь, но и не говорил что поддерживаю, ознакомиться с материалом сначала было бы хорошо.

сами же мне говорили про логи, что они в таких мелочах не особо хороши, в плане последовательности и времени, это же везде работает так, правильно? и про запись логов непонятно как с оффы и т.д. ваши слова ( Mustly , Зоро )
    С материалом я уже ознакомился. Если экспертные оценки (назовем их так) на форумах или в коментариях вовхеда не соотвествуют логам, то эти оценки ошибочные. Их делают точно такие же игроки, как и мы. В принципе "на глаз", без журнала боя, ошибиться тут и не мудрено, особенно в случае паладина. Количество экстратак с основной атаки зашкаливает, каждая может вызвать прок - вот и складывается впечатление, что каждая основная атака прок вызывает 100%. На видео ты уж точно не увидишь события боя в той степени подробности, в какой они даны в логах (разве что на видео будет виден журнал боя). Поэтому логи на сегодняшний момент самый полный и точный источник информации по игре. В репорте утверждается, что от умений должен быть 100% шанс прока. Твои слова? Твои. Логи это опровергают. Позиция "и вам, и нам" здесь не прокатит. В этой части репорт ложный.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.09.2018 в 08:16.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    EPGP, я скинул конкретный лог боя. Прекращай строить из себя идиота, и покажи нам недостающие в нем 2 стака ШМ
    В предыдущем сообщении дан тебе ответ. Ладно, напишу ещё раз для особо тупеньких, которые с первого раза ну вообще не внимают

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Правосудие Порчи вон вообще без стаков ШМа осталась
    [19:12:55.953] Haul casts Judgement of Wisdom on Deathbringer Saurfang
    [19:12:56.239] Haul gains Soul Fragment from Haul
    [19:12:56.239] Haul gains Soul Fragment (2) from Haul
    [19:12:56.239] Haul gains Soul Fragment (3) from Haul
    [19:12:56.643] Haul Judgement of Corruption Deathbringer Saurfang *25826*
    Если ты невнимательный и не умеешь работать с логами - то это уже твои личные проблемы. Совершенствуйся, развивайся, учись.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Если ты невнимательный и не умеешь работать с логами - то это уже твои личные проблемы. Совершенствуйся, развивайся, учись.
    Прок до того, как Правосудие порчи нанесло урон? Хехе, а ты забавный. Дальше по логу идут Буря, АА, и две Печати порчи. Стаков после них всего два. Предположим от АА стака нет (не повезло). Где еще 1 стак? Или он тоже получен до того, как Правосудие порчи нанесло урон?