Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за афк?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    1)Наказание 30 дней бана:
    1.9. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    Купить Iphone XS Max(не бонусы п.1.9.2.) за голду(не бонусы, не реальные деньги п.1.9.1) не относится ни к одному из этих критериев. Уж вы то должны знать.
    Ежу понятно, что это шутка.

- - - Updated - - -

Здесь можно было выдать мут только за флуд. Не более. Всё же, ответ ГМа ждите.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Купить Iphone XS Max(не бонусы п.1.9.2.) за голду(не бонусы, не реальные деньги п.1.9.1) не относится ни к одному из этих критериев. Уж вы то должны знать.
    Ежу понятно, что это шутка.

- - - Updated - - -

Здесь можно было выдать мут только за флуд. Не более. Всё же, ответ ГМа ждите.
    Если действовать по вашей логике, то можно будет столько шмота с доты купить (за голду)
    И если что, скорее всего вы не знаете, и даже не догадываетесь, но наши наказания тоже проходят модерацию нашим гмом.
    "Куплю шмотки в доте за голду" - "Да я пошутил".
    А мне не понятна шутка, ну я вообще на юмор скудный.
    И да, игрок не говорит что это шутка, он согласен со своим нарушением, только вот жаль, что он не ознакомлен с правилами, в которых сказано что за это следует бан.
    Цитата Сообщение от eloiz09 Посмотреть сообщение
    да и вообще я согласен с мутом.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 28.09.2018 в 15:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я могу прикинуться "хитрым" и сказать,что это шутка.P.S что теперь,вы снимете бан?Нет конечно.
    Я был согласен с мутом до того,как получил 2ое наказание за ОДНО нарушение с интервалом почти в неделю-_-
    Будьте так добры,ответьте по пунктам,которые я написал выше,снизойдите до уровня обычного игрока.
    И если вы приводите пункты из правил ,будьте так добры,отвечайте за свои слова до конца.

Цитата Сообщение от eloiz09 Посмотреть сообщение
    1)Всмысле предварительная мера ?Где в п.1.9 ,на который вы ссылаетесь,это написано ?
    Там написано,что дается 30-ти дневный бан за это нарушение и ничего более!
    2)Почему за ОДНО нарушение дается 2 наказания с интервалом почти в неделю ?
    3)Если вы применяете наказание за это нарушение,то почему наказание действует не с момента нарушения (как это происходит в любом УК и.т.п),а с момента когда это захочется админу ?Ведите отсчет с момента нарушения.

Ваши права