Быть того не может. На вовхеде совсем другая информация:
https://ru.wowhead.com/item=102514Не распространяется на учетную запись
И даже чисто по логике, что и подтверждает комментарий на вовхеде тоже, путем переноса аналогичный маунт должен был быть https://ru.wowhead.com/item=102533, а не волк. Да и эти маунты, что яростные, что прославленные, они разные. Оба вида по-разному доступны на аккаунт, это тоже указано в вовхеде.
На дреноре , когда переходил с альянса на орду , саблезуб за седло заменился конём
Grafangel89 (28.09.2018)
вот Thescar ,не даст соврать ,была замена за донатный боевого маунта , за саблезуба мне давали может коня который столько же бонусов стоит ,честно давно было ,но факт в том что за донатный сменился на другого ...,а тут просто тупо нету !и все персы на альянсе у меня ,выходит что бонусы в пустую или как понимать ...
Не надо переиначивать смысл моей фразы. Речь про оф. сервер не упоминалась.
Большинство малых деталей там, по крайней мере соответствуют работе тут.
Суть одна, пример дренора и сейчас - по типу два разных маунта.
По крайней мере это говорит тот человек, который 100500 раз менял фракцию/раса/ники на пиратских серверах разных патчей, повсюду был такой нюанс насчёт пвпшных маунтов.
ты что свечку держал ? 1 раз менял фракцию я на дреноре и вот 1 раз сегодня поменял фракцию на легионе играя одним классом и одним персонажем !не надо пустозвонить тут ,по айпи могут чекнуть что ,кто ,сколько раз и все такое ,задан вопрос корректный ,не надо тут цирк мусолить ,мне не состовляет труда хоть 100 маунтов задонатить на церкле ,но меня интересует данный вопрос сравнения переноса дренора и легиона почему именно так !почему на дреноре маунт давался ,а тут нет !а да пиратках ,я играл только на церкле начиная с дренора и играю на легионе ,и он меня вполне устраивает !
- - - Updated - - -
как то странно раньше тут ответ аргументированный давался быстро ,а тут что то ни ответа ,ни привета ....
а если, продать персонажа через личный кабинет у которого были привязаны маунты на аккаунте остаются?
Grafangel89 (28.09.2018),Yashkaa2135 (28.09.2018)
Через баг-трекер.