Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал маунт при переносе с фракции Орды на Альянс !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Активист Аватар для Grafangel89
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).

Angry Пропал маунт при переносе с фракции Орды на Альянс !

Добрый день,уважаемая администрация донатил в лк прославленный боевой волк ,при переносе должен быть конь вместо волка ? а у меня его нету ....,когда на дреноре церкла делал перенос с альянса на орду то вместо яростный боевой саблезуб у меня автоматом был волк ,почему на легионе при смене фракции ничего не произошло ?

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Потому что иди-ка ты обратно на орду жучок)))
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Потому что иди-ка ты обратно на орду жучок)))
    Ир ,ну 409 бонусов закинувши кеш ,как то не очень выкидывать на ветер =(

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Grafangel89 Посмотреть сообщение
    Ир ,ну 409 бонусов закинувши кеш ,как то не очень выкидывать на ветер =(
    На пиратку кеш закидывать
    з.ы. да ты итак их на ветер выкинул

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Skelos174 Посмотреть сообщение
    На пиратку кеш закидывать
    з.ы. да ты итак их на ветер выкинул
    тебя забыл спросить что мне делать ,давай ты не будешь тут обобщать и утрировать ,я не скажу тебе куда идти ! задан вопрос администрации проекта ,так что держи свой язык за зубами хлопая в ладоши !

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    тебя забыл спросить что мне делать ,давай ты не будешь тут обобщать и утрировать ,я не скажу тебе куда идти ! задан вопрос администрации проекта ,так что держи свой язык за зубами хлопая в ладоши !
    Дружок, выдохни, и думай прежде чем писать что-то, я тебе не указывал что-либо делать в своем посте, а просто прокомментировал.
    Это, сходи голову проверь, вот теперь указываю, что делать.
    И вопрос администрации можешь им в лс задавать, а не на форуме, где доступ ддя обсуждения открыт для всех.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Все маунты привязанные на одну фракцию и действующие на одного персонажа, на котором они были изучены, действуют только на одном персонаже/фракции. При переходе на другую фракцию они просто пропадают из списка маунтов, и будут недоступны до тех пор, пока обратно не будет перенесён персонаж.
    На дреноре было так же.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Добрый день,уважаемая администрация донатил в лк прославленный боевой волк ,при переносе должен быть конь вместо волка ? а у меня его нету ....,когда на дреноре церкла делал перенос с альянса на орду то вместо яростный боевой саблезуб у меня автоматом был волк ,почему на легионе при смене фракции ничего не произошло ?
    Откуда взяли информацию, что при переносе маунт должен конвертироваться? На вх ни слова про это нет!
    Если верить вовхеду то:
    В патчах 7.0-7.1 маунт шарился только для той фракции за которую был использован.
    В патче 7.1.5 и далее сделали так, что при использовании в коллекцию сразу добавляется как маунт орды так и маунт альянса.

Отсюда можно сделать вывод, что расшаривание маунта работает некорректно (аналогичная проблема присутствует у фамильного мотоцикла, за достижение). С этим вам нужно писать в баг трекер.

Вернусь с заголовку темы.
    Маунт не пропал, скорее всего он просто скрыт, как другие классовые маунты противоположной фракции. Можете создать персонажа за орду и посмотреть будет ли он отображаться у него в коллекции.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    Откуда взяли информацию, что при переносе маунт должен конвертироваться? На вх ни слова про это нет!
    Если верить вовхеду то:
    В патчах 7.0-7.1 маунт шарился только для той фракции за которую был использован.
    В патче 7.1.5 и далее сделали так, что при использовании в коллекцию сразу добавляется как маунт орды так и маунт альянса.

Отсюда можно сделать вывод, что расшаривание маунта работает некорректно (аналогичная проблема присутствует у фамильного мотоцикла, за достижение). С этим вам нужно писать в баг трекер.

Вернусь с заголовку темы.
    Маунт не пропал, скорее всего он просто скрыт, как другие классовые маунты противоположной фракции. Можете создать персонажа за орду и посмотреть будет ли он отображаться у него в коллекции.
    играя на дреноре мегацикл не перетаскивыался .а вот маунт саблезуб боевой за бонусы ,перекидывался волком ,так же было и у меня и у стрима ,не идет речь на счет мегацикла я за маунта за бонусы боевого

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Heart Under Blade Посмотреть сообщение
    Все маунты привязанные на одну фракцию и действующие на одного персонажа, на котором они были изучены, действуют только на одном персонаже/фракции. При переходе на другую фракцию они просто пропадают из списка маунтов, и будут недоступны до тех пор, пока обратно не будет перенесён персонаж.
    На дреноре было так же.
    на дреноре было так ,мы когда с Хламом перенеслись за орду у нас маунт саблезуб за альянс был ,при переносе был волк боевой ,не надо ля ля

Поблагодарил(а)
    97
    Вы приведите информацию конкретно за этого маунта который дается за достижение.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    Вы приведите информацию конкретно за этого маунта который дается за достижение.
    донатил Прославленный боевой волк ,теоретично перенося персонажа должен был быть альтернатива Прославленный боевой конь ,учитывая что на дреноре играя за альянс у меня был донатный Яростный боевой соблезуб и перейдя на орду автоматом был яростный боевой волк !

Поблагодарил(а)
    97
    Выше написал что в данном случае все работает иначе чем с другими маунтами.
    Естественно играя за альянс будет виден только конь. Играя за орду будет виден только волк, так как классовые маунты противоположной фракции скрыты.
    По крайней мере так должно быть. Но как всем известно мы играем на пиратском сервере и недоработок тут за глаза.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя