_____-Достоверно не знаю к какой теме именно отнести, т.к. тут прослеживается связь с темой https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=654275 по рассинхронизации спеллов и флайтайма, и очередности (совокупности поставки данных от разных клиентов серверу и обратно) у нас кидает локально, а надо пачкой со всех клиентов с учётом текущего хп цели
_____-Щас поясню что я имею в виду. На Бг особенно это видно, многие наверняка замечали что (особенно это касается хилов - т.к. только они постоянно наблюдают полоску Хп исцеляемых целей) хилишь хилишь какого-то чувака, у него хп опускается до 20%, тут ему выпускают в догонку добивающие удары типо ретрика, или киллшота у ханта, у других классов другие, но это не имеет значения
Эти удары способны наносить сокрушающий избыточный урон который отражается в комбатлоге, многие наверняка дивились такому урону в 20-30 к хп, хотя при том количестве брони/реса и защитных абилок цели столько по нему никогда бы не прошло, но суть в том что по ммне так выпущенный в цель добивающий удар имеющий избыточный урон наносит живой цели как будто бы она была мертва, без абилок/щитов/реса/брони и пр. Т.е. голой цели без защиты. Фактически по манекену.
_____К этому мы еще вернёмся.
Продолжим что я вижу
_____Что во время полёта этих спеллов я поднял исцеляемую цель на 60-80%, а то и на фул Хп, но ей всёравно прилетает избыточный урон и её невозможно спасти. Это печально и очень пахнет багом. По этой причине я сейчас вообще не хилю низкоЛоуХПшные цели если вижу что там бегает ретрик/хант или другие классы с добивалками. Сколько не хиль всёравно сдохнет. Вот о чем речь - что хп её моментально опускается до 0 с 60-80%. Это можете проверить, весьма удивитесь. Так вот в чем подвох: пока ты поднимешь чувака до полного хп, в него влетает урон учитывающий избыточный урон как будто эта цель уже сдохла тот дамаг который срезает оставшееся хп(количество хп в момент выпущенного снаряда) + избыточный дамаг который режет хп в минус без брони, без одежды, ресы, щитов, спеллов и пр. Но уже по здоровой цели. Получается некое смещение текущего времени в прошлое, цель здорова, а ей прилетает как трупу - и у неё нет никакой защиты снижающей урон - но она не сдохла - я поднял её и её тут же убивают, потому что сервер не учитывает срез у долетевшего снаряда в цель её текущее состояние, ну флайтайм или что-то иное как там будет. Что-то как-то у меня не клеится с работоспособностью данная ситуация, Т.е. ты к примеру отдал долги в прошлом, а тебе приходят сегодня и начинают тебя трясти чтобы ты отдал - но ты уже отдал...((( Не работоспособно?
1) Добивающие удары, и спеллы которые можно произнести только при уровне здоровья цели 20-30% и т.п.
2) у нас кидает единично, а надо пачкой, должно учитывать текущий уровень здоровья цели, а не тот что был при использовании спец способности понижающей его
3) Должна быть совокупная подача
4) не имеет смысла писать о реалме или дате, это глобальная проблема
5) с начала
6) 10000/100
8) Это можно воспроизвести при большом скоплении народа, пара добивающих ударов в полностью восстановленную цель может моментально убить её