Это ущербная логика. Некоторым и 10 дай толку не будет, что не отменяет того, что 10 тринкетов это ОП. Такой логикой можно вообще впринципе любой аргумент в любом споре обмазать говном. То есть это прокатит если твой оппонент не сильно превосходит макаку в плане IQ. Дисбаланс в чем-либо не обязательно лежит на поверхности и очевиден даже дегенерату, как например наличие легендарки у одних и отсутствие ее у других. Дисбаланс еще бывает такой, что его начинают замечать только тогда когда до него добираются и начинают его яро абузить задроты.
Если рассуждать логикой челика которому ты тыкнул пасибку, то "некоторым игрокам, хоть нонстоп вазелин дай без кд, все равно толку 0 будет."
Но мой ответ будет конечно другим. Эти люди лутают ЧСВ от ношения флага в протоспеке под вазиком. А еще есть люди которые прописывают годмоды в соло играх и лутают от этого какой-то фан. А есть челики которые наливают арену и апают ЧСВ от афк в элвине с хайрейтингом. Все понимают, что это по сути ментальный анонизм. Это единственная цель такого занятия. И всем очевиден факт нонфакторности людей если забрать у них абуз, благодаря которому они и чувствуют себя факторами, хотя по сути руинят всем окружающим фан.
По себе могу сказать, что если бы мог одеть усилитель звука вместо своего 40 рес мусора, даже без учета его прока, который не прокает в ренже, то меня бы это бафнуло очень сильно. Я бы намного больше дамажил и намного реже умирал.
Сравнивать зсд с расиалкой это какой-то рак. Слишком разное влияние на игровой процесс. Да и ответ очевиден. ЗСД просто руиинит игру. Хуманы накаляют, но играть хотя бы можно. Во всяком случае ракала на хумане я вынесу вперед ногами. Ракал на вазелине просто чаржнется 2 раза/нажмет фридом и помашет мне ручкой.
Последний раз редактировалось Ar4i; 30.09.2018 в 01:40.